Profile image

이.. 웹툰.. 다음편 있으신분..?

[서경]현지아빠 | 조회 수 971 | 2011.06.21. 15:31

완젼 다음편이 기대되네요..

살짝 야하기도 하고~~ *^^*
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]현지아빠

(level 10)
92%
옛 스알넷 호구
Profile image [서경]현지아빠 2011.06.21. 15:54
아.. 이게 다음편이군요.. 완전 19금이네........ 읭..? ㅋ
[충청]빈티 2011.06.21. 16:24
이거 다음편 내용이 뭐냐면요,
둘이서 막 하려는 찰나에 뭔가를 깜빡 놓고간 마눌님이 다시 들어오셔서
결국 미수로 끝납니다...
다행히 들킨건 아닌데, 허둥지둥 방에서 뛰쳐나오는 바람에
마눌님이 살짝 의심하기 시작하는 분위기?
여기서 끝나구요, 다음편도 나왔다는데 저도 아직 못봤습니다.
먼가 반전이 있다고 하던데....

근디 이거, 가정 윤리법에 반하는 심각한 만화인데...
신고드려야 겠다능 ㅋㅋ
[충]스산미실[서산] 2011.06.21. 16:50
이거 너무 야한데요...
신고들어갈꺼 같은 느낌이 들어요 ㅎ
[서경]zen 2011.06.21. 17:20
감사합니다~~ 꾸벅
Profile image [충]초보찍사[서산] 2011.06.21. 17:58
이거 정신이상 테스트 하는거 맞죠?? 가끔 왕자병과 공주병이 심한 사람은

순간적으로 만화가 보이는 착각을 한다는 그.. 유명한 테스트..

안타깝게도 우리 스알넷에 몇명 계시네요...ㅡ .ㅡ 약시간 입니다 빨리 드세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123269
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185668
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247378
136 [가솔린] "G(가솔린)" 마크 회원 협조 부탁드립니다. [5] [충]진선아빠[.. 11.03.14. 966
135 [쉬움] 효자되는 법 [14] file [충]진선아빠[.. 11.03.12. 966
134 아싸~! 이벤트 당첨~~!!! [13] file [디저트]현지.. 11.03.09. 966
133 기름값이 비싸서... 면세유로 넣고 싶네요. [9] 초보라고 11.03.04. 966
132 정말이지!!! [8] 면파리 11.02.23. 966
131 USB로 음악... [7] [충] 9할타자 11.02.16. 966
130 [자축] 드디어.. [7] [충]진선아빠 11.02.01. 966
129 미니 프로젝트 추천 좀...*^^* [7] 빈우파파 11.01.21. 966
128 올 국내 車시장 지각변동 온다 [5] [전북]켄신 11.01.03. 966
127 세차하고 왔어요~ [3] [짐승]앙팡테.. 11.01.01. 966
126 새해 복 많이 받으세요 ^^: [6] [충]불멸의 이.. 11.01.01. 966
125 역시 하이원~! [11] file -대구-[준경] 10.12.27. 966
124 전 그를 돼지라 불렀습니다.. [5] file [서경]키라 10.12.25. 966
123 아 안개등 흰색으로 바꾸신분 계시면 답변좀!! [4] [서경]따조 10.12.22. 966
122 예시일 떳대요! [13] 인혁아빠 10.12.20. 966
121 날도 추운데 저는 집에 갈려구요.. [10] [서경]이쁜딸.. 10.12.15. 966
120 요즘 리무진 시트가 땡겨요~~ [12] 새벽씨 10.12.08. 966
119 이젠 스알폐인놀이.. [6] [서경]Open_mind 10.12.03. 966
118 현지압쥐!! [12] [짐승]앙팡테.. 10.12.01. 966
117 아침에 글쓰기를 자제 해야 겠군요... [14] [짐승]앙팡테.. 10.11.29. 966
116 짐승!! [7] [짐승]앙팡테.. 10.11.26. 966
115 별순검에 박지성 선수 출연한 줄 알았다능 ㅋㅋ [15] [전북]켄신 10.11.17. 966
114 네티님...와이퍼 [8] [서경]하늘하.. 10.11.11. 966
113 귀여운 얼짱녀의 영상통화 대처법 동영상 [17] 무한공유 10.11.10. 966
112 스알이가 없어졌어요~~ㅋㅋ [17] [서경]이쁜딸.. 10.11.08. 966
111 또 일주일을 기다려야 한답니다... ㅠ___ㅠ; [6] Batman 10.10.21. 966
110 스포알에 후사경은 어울리지 않은가요? [16] 지노바 10.10.10. 966
109 스알넷 식구 여러분들중엔 미드 보시는 분들 안계신가용..ㅎ [17] file [경상]체리검.. 10.10.07. 966
108 연휴~&연휴막 벙게(대전) [7] file [전국구]희창.. 10.09.24. 966
107 천안에서 세차해보신분!! [8] [짐승]앙팡테.. 10.09.24. 966