Profile image

[看 보지 맙시다.]빨리좀

다금바리 ^^ | 조회 수 967 | 2010.08.03. 19:11
안녕 ㅎ세요!!
서/경방 금번주 주번 다금바리 입니다.
지난주휴가 다녀와 고생한 미실이를 세차 하는데,, 광 까지 다 내고 나니
지난번에 신청한 스포티지알 엠블럼이 트렁크에서 굴러 다니더군요.....

보아 하니 다른 회원님들도 상당수 많이 구입하신걸로 알고 있는데.
왜? ㅋ 사진 올리시는 분들이 많이 없어 보이시는지 모르겠군요

다들 저 처럼 좋은 위치 간보시는거 맞죠?
적당한 자리가 참......
^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.03. 19:51
나두 간보구 있다규. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2010.08.03. 19:53
ㅋㅋㅋ 두분이 인증하시면 모두 다 하실듯 한데요~
Profile image [누님]래니버드 2010.08.03. 20:55
간본다는.. 저 한자.... 앞에 부수가 여자였네... ㅡㅡ;
여자 간본다는 뜻?
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.03. 21:57
헐.. 차가 안나와서 자연스럽게 간보고 있는 1人
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.03. 22:46
일단 기본적으로 뒤에 하나는 하시는거 같던데...