영맨 한테서 연락왔는데 금요일 출고 예상하라네요 ~~
그런데 mp3음악 좀 받을수 있을까요 옛날거러요 신곡말고요
자료 있으신분 부탁 좀 드려도 되나요 혹시 메일로....
kbs8284@hanmail.net  죄송하고 감사드립니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뽀꼬네닌 2010.08.10. 18:40
전 팝을 조아라 해서 ㅋ

전 팝이라 외국 싸이트에서 다 받아서

가요는 없네요 ㅠㅜ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.10. 18:41
지금은 농장에 있어서..
전주의 아파트로 요번주 토요일이나 되어야 나갈 수 있는데..
고때나 보내드릴 수 있는데, 넘 늦게 되는거겠죠?

다른 분이 도움을 주시는게 더 빠를 듯 하군요.
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.10. 18:46
옛날이라 하면...에쵸오티에 캔디정도 입니까;;;
뽀꼬네닌 2010.08.10. 18:47
사진에는 6개 인데요..?2개 누가 훔친거 아닌감ㅋㅋㅋ
Profile image (인천)조아너 2010.08.10. 18:49
위닝스타님 네 ~~ 그이전 이라도 괜찮고요,,,,
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.10. 18:52
저도 요즘 보다 예전 노래를 좋아라해서 좀 모아두긴했는데...퇴근 후 집에서 시간되면 보내드리도록하겠습니당 .

Profile image [충]진선아빠 2010.08.10. 18:52
혹시 조아너님..케이비에스에서 근무를 ㅋㅋ

예전꺼면 조금 지난 락발라드 몇개 있네요 ㅎㅎ
Profile image (인천)조아너 2010.08.10. 18:57
감사합니다
현재 백수생활 20일째 ...