이러면 몇 %죠??

4개월동안....많이도 썻네요...ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [짐승]앙팡테라블 2010.08.13. 15:27
음...이정도면.......더욱 분발해야겠군요....5%는 차지할줄 알았건만....크릉!!
Profile image [충]진선아빠 2010.08.13. 15:28
그래도 많이 쓰셨네요.. 현재 글폐인 1위 ㅎㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.13. 15:31
가만 생각하면.....씽씽카님 새로 안만들고 하셨음......어느 정도였을까;;;
Profile image [짐승]앙팡테라블 2010.08.13. 15:32
씽씽형이 그냥 했다면...지금 점수의 1.5배 정도 되셨을껍니다...20000점정도??
저도 휴식 3일 아니었음...지금 10000점 돌파했었을...ㅎㅎㅎㅎㅎ