가입인사드려요..

[충]소윤아빠 | 충청광역거주 | 조회 수 642 | 2010.07.14. 17:27
가입인사 드립니다..
충방에만 인사를 드리고
요기에는 가입인사를 못드렸네요...^^
거주지는 충북 오창에 살구요...회사는 청주
나이는 30 이름은 박종민
차는 검둥이에 리미티드 풀옵 이에용..^^
앞으로 잘부탁드립니다..

다들 더운데 안운하세요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내눈에 슬픈..悲 2010.07.14. 17:29
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [충]진선아빠 2010.07.14. 17:32
반갑습니다~

스알넷에 오신걸 진심으로 축하드립니다.

안전운전 하시고 항상 행복한 일만 생기세요~
Profile image 땅콩이 2010.07.14. 18:38
┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓
┃┃  ┃┃┏━━━┓ ┃┃┃┃┏━━━━┓
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃ ┃┃┃┃┃┏━━★┃
┃┏━━┓┃┃♧━┛┃ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┏━━┛ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┗━━┓ ┃┃┃┃┃♧━━┛┃
┗┛  ┗♡┗━━━┛ ┗┛★┛┗━━━━┛

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
   (¸,·´ (¸*♥Ηανё Α Gοοd Τiмё~~!´`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

=========== 즐거운 스포R넷 되시길 ===============
요딴녀석[익산][천안] 2010.07.14. 18:47
반갑습니다.저도 집이 천안이라 가끔 충방에 놀라가곤합니다.
즐거운하루 되세요..제발~~!!
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.15. 00:06
환영합니다~~
반갑습니다~~
행복하세요 *^^*
Profile image [서경]가람대디 2011.02.21. 16:42
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^
Profile image 앙팡테라블 2011.11.18. 15:45
반갑습니다!
행복한 충청방의 일원이 되신걸 축하드려요~^^
많은 활동 부탁드리겠습니다!!