가입 인사 드려요

목동폐인클럽 | 충청광역거주 | 조회 수 701 | 2010.11.07. 22:54
▶ 출몰(운행)지역 : 천안 혹은 아산
▶ 차량출고여부 : 나온지 1주일이 지났어요!
▶ 성별 : 남자
▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로: 어쩌다보니...

▶▶ 하고 싶은 말 :

여기 온거는 한 3개월 된거같네요
신차를 뭘로 살까 고민하던중
SM5/YF/싼타페/쏘렌토/K5 를 다 제치고 이놈으로 당첨 되는데
이 사이트가 큰 힘이 되었죠 ㅋㅋ

역시 애기 있는집은 SUV가 최고!
SM5 랑 고민 많이 했는데 역시 높고 귀여운게 좋네요

좋은 정보 많이좀 보고 갈게요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [인천]갤럭시 2010.11.08. 02:44
환영합니다~~^^*
좋은정보 많이 얻어가시구
활발한 활동 보여주세요~~^^
[전북]켄신 2010.11.08. 07:26
안녕하세요 반갑습니다
Profile image [서경]구루마 2010.11.08. 08:23
어서오세요~~

환영합니다 ^^

차 나오셨다니 안전운전 하세요`~` ㅎㅎㅎ
slr4u 2010.11.08. 09:30
반갑습니다.
Profile image 땅콩이 2010.11.08. 12:00
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요
[전]윤발이[광주] 2010.11.08. 12:32
어서오세요~~~
환영 합니다~~~
왕성한 활동 부탁 드립니다~~~
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.09. 17:34
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.11.12. 11:54
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요..
Profile image [서경]가람대디 2011.02.16. 16:12
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^
Profile image 앙팡테라블 2011.11.18. 16:23
반갑습니다!
행복한 충청방의 일원이 되신걸 축하드려요~^^
많은 활동 부탁드리겠습니다!!