▶ 출몰(운행)지역 :전북 전주 아중리
▶ 차량출고여부 :11월29일출고
▶ 성별 :남
▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로:검색

▶▶ 하고 싶은 말 :눈팅만해오다가 차 출고후 이제야 늦인인사 하게되네요.많은정보 공유해요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.12.24. 21:19
테세우스님 반갑습니다. 전주분이라..더더욱 반갑구요^^ 지역장 핸들꺽님..전화가 곧 가겠군요^^ ㅋ
[전]윤발이[광주] 2010.12.25. 16:38
어서오세요~~~
환영 합니다~~~
왕성한 활동 부탁 드립니다~~~
[전]땡깡맘[전주] 2010.12.27. 00:04
전주분이라서 더 반갑네요.. 많은 활동 부탁드려요^^
Profile image [전]겐조 2010.12.28. 12:18
축하드립니다...
자주자주 찾아 주시구용
Profile image [서경]구루마 2010.12.31. 09:40
안녕하세요~^^

환영합니다. ㅎㅎ

이곳에서 많은 정보와 인연 만들어 가시구요~

자주 자주 들러 좋은 시간 가져 보아요~

참 그리고 새해 복도 많이 받으시구요^^
Profile image [전]마지막혼[김제] 2011.01.03. 22:03
반갑습니다
가입을 환영합니다.
오프에서도 뵐수있길 바래요 ㅎㅎ
Profile image [서경]갤럭시 2011.01.12. 00:07
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]가람대디 2011.02.08. 10:44
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^
환영 환영 환영 ^^
좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
216 전라광역거주 가입인사 [13] 송곳니 11.01.05. 450
215 전라광역거주 가입인사드립니당 [12] 저기요 11.01.05. 438
214 전라광역거주 안녕하세요~!가입인사드립니다~! [12] [광주]깍쨍이 11.01.05. 450
213 전라광역거주 가입 인사드립니다~~ [12] [전]도현아빠 11.01.04. 432
212 전라광역거주 가입인사요^^ [12] 나뽀레옹 10.12.30. 419
211 전라광역거주 가입인사 드림드림 [13] [광주]부르스.. 10.12.29. 493
210 전라광역거주 가입인사 드립니다. [13] 김정모(블랙.. 10.12.29. 481
209 전라광역거주 인사 드립니다. [15] [전라]기름맨 10.12.26. 427
» 전라광역거주 안녕하세요 가입인사드립니다. [11] 테세우스 10.12.24. 435
207 전라광역거주 안녕하세요~ [20] [전]프린세스[.. 10.12.23. 473
206 전라광역거주 스포봉봉vip 봉순이 인사드려욧,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [19] [전]스포봉순[.. 10.12.16. 637
205 전라광역거주 가입인사합니다 [15] [전]눈팅[목포.. 10.12.16. 384
204 전라광역거주 안녕하세요 가입인사드립니다 [14] 아유레디? 10.12.15. 461
203 전라광역거주 가입인사 [14] 폭리몽구 10.12.15. 424
202 전라광역거주 안녕하세요~^^ [13] [광주]곰여우.. 10.12.15. 490
201 전라광역거주 가입인사 드립니다 ^^ [13] Searoot 10.12.15. 406
200 전라광역거주 가입인사드립니다 [17] 스포hs 10.12.14. 471
199 전라광역거주 [전]용머리[광주] vip 가입했어요~^^ [20] [전]용꼬리[광.. 10.12.12. 690
198 전라광역거주 흰둥이로다가 계약했습니다... [13] 난나야 10.12.12. 1023
197 전라광역거주 이제 일주일 됐네요 ㅋㅋ [14] [광]아름다운.. 10.12.12. 529