가입인사 드립니다.(__)

씽씽카 | 서울경기거주 | 조회 수 631 | 2010.04.23. 18:00
경기도 평택에 거주하는 직장인입니다.

스포티지R 계약 진행중이구요

여러정보를 공유하고자 가입하게 되었네요 ^^

그랜드카니발 2007년 5월식을 애마로 끌고다니다가

연비에 이끌려 구매 결심을 했습니다.

4월 26일 2WD 프리미엄 + 썬루프 (흰둥이) 계약 할거구요

영맨 할인 50만원 받기로 했습니다.

지인이라 더 할인해 주시겠다는 거...

먹고 사시라고 극구사양했습니다.

회원님들과 많은 정보 공유하며 적극적인 활동하겠습니다.

감사합니다 ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]호호만두情 2010.04.24. 00:44
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
Profile image nattylove 2010.04.24. 08:35
어서오세요~~

스포티지알넷의 세계에 오신 것을 환영합니다. ^^*
Profile image [서경]로매드(∵) 2010.04.24. 12:07
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.04.24. 16:29
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
Profile image [서경]koOm 2010.04.24. 16:35
안녕하세요~ ^0^ 반갑습니다~
Profile image U-PRO 2010.04.25. 00:00
★방갑습니다★
많은 정보 받아가시구요

언제나 안전운전 !!!
밍구리 2010.04.26. 20:17
와~~안녕하세요~~
저도 그랜드카니발타고있는데..
이제 스알이로 넘어가요~~ㅋㅋ
글고 저도 평택 살아용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 반가워용~~^^;
[서경]씽씽카 2010.04.27. 11:04
밍구리님/
완전 반가워요 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]가람대디 2010.04.30. 18:14
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
[서경]씽씽카 2010.06.18. 10:09
리플 감사합니다 ^^
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.22. 17:50
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^