안녕하세요

[군산,안양]낌모 | 전라광역거주 | 조회 수 1041 | 2010.04.20. 10:28
첫번째 가입은 한달도 더된거 같은데
세번째에서야 인사드립니다. ^^;
첫번째 가입할때 아이디를 오타내서 가입했는데
아이디 찾는법이 없어서 친구껄로 한번더 가입했다가
지금은 아버지 명의로 마지막 가입을 했습니다. ㅎ
잘 부탁 드립니다~
서울 왕십리, 경기도 안양, 전북 군산  요 세곳을 3일 단위로 돌아 다닙니다.
공구나 공동 DIY 할때 저도 꼭 껴주세요 ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 하이웨이 2010.04.20. 11:55
가입도 고생하셨네요 ㅋㅋㅋ 환영 ^^
Profile image [서경]로매드(∵) 2010.04.20. 13:58
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
[서경]마루 2010.04.20. 15:55
안녕하세요 반가워요 잘오셨어요
Profile image nattylove 2010.04.20. 16:09
반갑습니다. 어서오세요!! ^^

스포티지알넷의 세계에 잘오셨습니다-
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.04.20. 16:24
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
Profile image [충]호호만두情 2010.04.21. 00:35
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.04.21. 23:11
완전 소중한 차 받으셔요~
방갑습니다 어서오시구요~
Profile image [서경]koOm 2010.04.24. 16:23
안녕하세요~ ^0^ 반갑습니다~
ㅎㅎ; 산넘고 물건너 가입하셨군요!
Profile image [서경]가람대디 2010.04.30. 11:55
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 08:22
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.22. 17:17
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^