가입 인사 드려요~

[서경]ds1ggr | 서울경기거주 | 조회 수 1615 | 2010.04.07. 17:32
계속 눈팅만 하다 넘 좋은 정보들을 많이 보고 배워습니다.
저는 현재 서울에 거주하는 30대 후반이고요, 현차량은 8년된 렉스턴을 타고 있는데, 작년 부터 투싼ix랑
스포티지r, 원스톰 이렿에 계속 비교하다가 드디어 스알로 선택하여 이렇게 늦게나마 가입인사 드립니다.

저도 2월 말에 사전예약 하였고요 차량은 2wd 리미티드에 풀옵션입니다. 색상은 미네랄 실버로 하였는데,
왠지 지금은 샌드트랙이 눈에 들어오죠..ㅋㅋ  영맨에게 전화하여 색상 바꾼다고 하니 그럼 또 한달 더 걸린
다는 말에 걍 미네랄실버로 결정하였습니다.

주말에 전시차 구경은 많이 하였고요, 낼 드디어 시승하기로 약속 하였습니다. ^^
낼 시승하면 제가 생각했던것보다 헐 좋았으면 싶습니다....

앞으로 여러분들의 많은 도움 부탁드리고요, 많은 정보 공유 하겠습니다...

잘~ 부탁드립니다~~~~~~

참 미네랄 실버 색상을 실물로 본적이 없어 그런데, 제가 잘~ 선택한 색상일까요?...
아직도 색상 때문에 고민입니다...ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
퍄링 2010.04.07. 19:31
반갑습니다^^~ 저도 미실입니다.
로빈파파 2010.04.07. 20:48
반갑습니다^^ 앞으로도 스포R과 함께 좋은일만 가득하시길 바랍니다~!!
Profile image [충]호호만두情 2010.04.08. 01:41
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
스포아르 2010.04.08. 05:29
어서오세요 방갑슴니다~
Profile image [서경]가람대디 2010.04.08. 08:10
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
Profile image [서경]로매드(∵) 2010.04.08. 08:16
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image [충]지저스 2010.04.08. 08:29
어서오세요~
환영합니다~
스포넷에서 즐거운시간 되세요~^^
[서경]ds1ggr 2010.04.08. 08:33
모두들 이렇게 환영해주시니 감사합니다. 앞으로 좋은 정보나오면 바로바로 공유하겠습니다. 감사합니다. ^^
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.04.09. 17:57
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
Profile image [서경]koOm 2010.04.11. 21:16
안녕하세요~ ^0^ 방가워요~
탁월한 선택이십니다~
미실이 계약 2010.04.12. 13:13
가입 축하합니다,

스포티지알넷의 세계에 오신 것을 환영합니다!
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 12:10
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.22. 15:08
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^