안녕 하세요^^

경기남양주(FS540) | 서울경기거주 | 조회 수 880 | 2010.04.10. 14:50
안녕 하세요
우선 놀랐던 것이 회원이 아니라도 정보를 볼수 있네요
저도 조금이나마 참여하고 싶어서 이렇게 가입인사 올립니다
예전에 중고차로 타본건 말고 신차로는 생애에 첫차 일 것 같습니다
우선 휴가철 전에 7월 중순까지 보고 있구요(최소 2개월 전에 계약 완료가 되어야 겠지요)
TLX 고급형 수동(오토바이를 좋아해서리 오토바이는 못사고 이것으로만 만족 할려구요),체리 블랙,파노라마 선루프(조카 애들이 좋아 할것 같아서요)커튼 에어백(만약을 대비해야 겠죠)이정도 생각 하고 있습니다
아마 제가 정보를 주기 보다는 참여 의식으로 나마 댓글정도는 달겠습니다
글 읽다가 보았는데 운영자들님 께서 야근하면서 까지 카페 관리 하는 것 보니까
건강 주의 하셔야 겠네요 ^^
수고 하세요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Cola 2010.04.10. 14:51
반갑습니다^^
Profile image nattylove 2010.04.10. 17:58
가입 축하합니다. 스포티지알넷에서 즐거움만 가득하시길 바랍니다. ^^
Profile image [충]호호만두情 2010.04.10. 19:15
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
Profile image [서경]koOm 2010.04.11. 21:06
안녕하세요~ ^0^ 방가워요~
Profile image [서경]로매드(∵) 2010.04.12. 07:26
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image [서경]가람대디 2010.04.12. 08:59
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
Profile image [충]지저스 2010.04.12. 17:03
어서오세요~
환영합니다~
스포넷에서 즐거운시간 되세요~^^
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.04.13. 21:45
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.04.14. 10:51
방가워요~환영합니다
어서오세요
앞으로 쭉 함께해요~
열려있는 스포알입니다~
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 12:14
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.22. 15:20
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^