가입 인사 드립니다..

배스헌터 | 서울경기거주 | 조회 수 1602 | 2010.03.22. 12:24
저는 저번주 토요일...19일날 게약을 햇습니다..

아는 지인에게 아주 저렴 하게 잘구한듯해 완전 기분 좋습니다..

차는 TLX 고급형에 오토, 파노라마 썬루프 까지만 했습니다..

돈이 그정도 뿐이라 ㅋㅋㅋ

그래도 차는 4월 초에 무족건 가져다 준다고 하니 기분도 좋고 기다리는게

미칠듯 합니다..

잘부탁 드립니다..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.03.22. 13:43
계약 축하드리구요.
가입을 환영합니다.^^
Profile image [서경]로매드㉿ 2010.03.22. 15:11
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
보드스폰 2010.03.22. 17:10
파노라마 썬룹...ㅠㅠ
부럽습니다..

저도 고급에 썬룹 + 자동 +에어백..
최고급에 에어백....고민하다가..

마눌이..뒷자석도 열선 있어야한다며...썬룹을 포기..ㅠㅠ
Profile image [전]레인[여수] 2010.03.22. 17:29
어서오세요.
가입축하드리구요.
하루하루 행복한 시간되세요.
Profile image [충]블랙_iPhoner™ 2010.03.22. 20:18
가입 축하드리고요,,,,
스알 정보와 더불어,, 스알넷의 훈훈한 정을 느껴보셔유~~
항상 안전운전 하시구요,,,
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.03.22. 23:03
어서오세요 한식구가 되엇으니
같이 이쁘게 스포 타보아요~

영맨님이 많이 신경 써주시나 보네요
전 전화도 안오는데;;
퍄링 2010.03.22. 23:28
환영합니다~저도 두근두근^^~
Profile image [충]호호만두情 2010.03.23. 00:36
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
Profile image [서경]가람대디 2010.03.23. 17:49
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
Profile image [서경]지랭 2010.03.24. 23:54
♡♡가입을 축하드립니다.♡♡
♡♡좋은인연 만들어가요.♡♡
♡♡안전운전아시죠 ^0^ ♡♡
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.03.28. 09:48
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
자주 들려주시고
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 잊지마시고
오늘하루도 행복한 하루 되세요^^
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 11:22
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.08. 22:58
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요