가입인사

용랜드 | 충청광역거주 | 조회 수 1625 | 2010.03.22. 18:50
현재 회사가 청주로 발령받아 청주에 있지만, 서울/경기에서 작년까지 살았습니다.
카니발2 한9년째 운행중입니다. 스포티지알로 바꾸고 싶은 1인!!!!
많은 정보와 도움 부탁드립니다~!꾸벅^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.03.22. 19:13
반갑습니다~ 가입 축하드리구요~
즐거운 스포티지알넷을 함께 만들어 보시게요!! ^^*
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.03.22. 23:05
가입 축하드립니다 차 바꾸고 싶으실텐데
활동 더 많이 하시면 살껄요 ㅋㅋ
퍄링 2010.03.22. 23:25
환영합니다~저도 두근두근^^~
Profile image [충]호호만두情 2010.03.23. 00:34
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
Profile image [전]레인[여수] 2010.03.23. 08:18
어서오세요.
가입축하드리구요.
하루하루 행복한 시간되세요.
Profile image [서경]로매드㉿ 2010.03.23. 13:31
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image [서경]가람대디 2010.03.23. 17:51
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
비니 2010.03.24. 09:12
충청분 방갑습니다~~^^
Profile image [서경]지랭 2010.03.24. 23:55
♡♡가입을 축하드립니다.♡♡
♡♡좋은인연 만들어가요.♡♡
♡♡안전운전아시죠 ^0^ ♡♡
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.03.28. 09:52
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
자주 들려주시고
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 잊지마시고
오늘하루도 행복한 하루 되세요^^
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 08:52
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.08. 23:00
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.05.05. 22:56
환영합니다 ^3^/
스포알넷 가입을 축하드립니다 ^3^
유쾌하고 즐거운 모임하시구요,
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^3^
Profile image 앙팡테라블 2011.11.18. 14:44
반갑습니다!
행복한 충청방의 일원이 되신걸 축하드려요~^^
많은 활동 부탁드리겠습니다!!