가입인사드리옵니다.

참한아이 | 강원광역거주 | 조회 수 532 | 2011.03.16. 14:52
▶ 출몰(운행)지역 : 속초, 잠실, 분당
▶ 차량출고여부 : 계약했는데 아직 출고는 안되었네요(3월2일날계약)
▶ 성별 : 숫컷
▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로: 이번에 차를 샀는데 여러가지 정보를 공유하고 싶어서

▶▶ 하고 싶은 말 : 속초에서 수학교사질을 하고 있는 총각숫컷입니다. 차가 없고 교통편이 좋지 않아 그동안 선배교사분꺼 아침에 얻어타고 오는데 최근에 눈치가 많이 보여서 차를 질렸습니다. 앞으로 많은 활동과 충성을 다할께요. 속초에 놀러오시면 회라도 한잔 ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]가람대디 2011.03.16. 14:54
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.16. 14:54
반갑습니다.^^
많은 정보 얻으셔서 멎진놈으로 만드시고, 속초가면 진짜 회를 한잔 하나요?ㅎㅎ

다시한번 반갑습니다.^^
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.03.16. 14:54
반가워요~~
등업신청하시고~~
지역(서경,강원)방에서도 활동하세요~~
Profile image [디저트]현지아빠 2011.03.16. 14:57
안녕하세요 참한아이님...
즐거운 스알넷에 오신걸 환영합니다~
많은 정보 공유하시고.. 더불어 情도 함께 나눌 수 있기를 기대해봅니다
등업신청도 하시고 지역게시판(서경방&강원방)에도 자주 들러주세요.
반갑습니다~
참한아이 2011.03.16. 15:05
감사드립니다. ㅋ 앞으로 활동열심히 하고 지역계시판에도 자주 놀러갈께욧
[전]윤발이[광주] 2011.03.16. 16:10
어서오세요~~~
환영 합니다~~~
왕성한 활동 부탁 드립니다~~~
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.16. 17:37
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
[전북]켄신 2011.03.16. 20:04
안녕하세요 반갑습니다.
[충]HUMAN 2011.03.17. 00:55
반갑습니다~~~
환영합니다~~~^^
Profile image [서경]빈이^^ 2011.03.19. 06:29
반갑습니다
가입 축하드리구요~~
안전운행 하세용~~~^ ^
[강원]삐따기 2011.03.22. 09:26
반갑습니다. 가까운데 계시는데.. 자주 오세요 ~
수학도 좀 알켜주세요 ㅡㅡ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.04.30. 03:41
환영합니다 ^^/
스포알넷 가입을 축하드립니다 ^^
유쾌하고 즐거운 모임하시구요,
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^