Profile image

신입 인사드립니다.

앙팡테라블 | 충청광역거주 | 조회 수 1193 | 2011.09.16. 14:13

안녕하세요.

충청남도 천안에사는 앙팡테라블이라고 합니다.

차량은 작년  6월에 출고했구요.

현재 35000km정도 주행했습니다.

차에대해 많이 모르고 부끄러움이 많아서

동호회 활동을 잘 할수 있으려나 모르겠네요.

아무튼 잘 부탁드립니다.^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [서경]현지아빠 2011.09.16. 14:44
아이쿠..난 신고를 해야는줄 알고... 읭..ㅋㅋㅋ

완전 환영~~!!! ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]다소니[청주] 2011.09.16. 14:44
반갑습니다~!
무조건 반갑습니다~!
엄청나게 반갑습니다~!
ㅎㅎ
Profile image [서경]현지아빠 2011.09.16. 14:44
다음 아고라에 청원넣어야 하나.. 100만 서명.. ㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2011.09.16. 14:50
ㅎㅎ 환영합니다~~
오토바이가 넘 작던데요?! ㅋㅋㅋ
Profile image 고인돌 2011.09.16. 14:53
복귀하셨나요?
환영합니다.....
[충]스산미실[충청총무] 2011.09.16. 18:46
"차에대해 많이 모르고 부끄러움이 많아서"

글쓴분보다 못한분들은 다 탈퇴하시길 ㅎㅎㅎㅎ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.09.27. 19:04
반갑습니다.
좋은 차에 좋은 정보 좋은 인연은 덤으로 많이 챙기세요..^^