안녕하세요...
스포티지R 공식 동호회가 있다는 이야기를 듣고 퇴근하자 마자 바로 가입했네요..
저는 강원 삼척에 살고 있구요..
전에 갤로퍼(오프로드)를 타다가 눈길에(이번 겨울ㅠㅠ)전복되어 폐차를 한지 벌써 6개월
드디어 스포티지 R에 필이 꽃여 현재 계약을 했구요...1달이나 기다려야 된다네요...ㅠㅠ
잘 부탁드립니다...많은 정보 공유하고 싶네요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내눈에 슬픈..悲 2010.08.02. 19:40
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
[서충] 최자 2010.08.02. 19:50
반갑습니다..

씼씻카님이 ㅡㅡ..자꾸 빠르시네요 ㅎ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.02. 22:49
환영합니다~~
가입축하드리구요
좋은정보 많이 얻어가세요 ^^
Profile image 땅콩이 2010.08.02. 23:33
┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓
┃┃  ┃┃┏━━━┓ ┃┃┃┃┏━━━━┓
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃ ┃┃┃┃┃┏━━★┃
┃┏━━┓┃┃♧━┛┃ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┏━━┛ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┗━━┓ ┃┃┃┃┃♧━━┛┃
┗┛  ┗♡┗━━━┛ ┗┛★┛┗━━━━┛

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
   (¸,·´ (¸*♥Ηανё Α Gοοd Τiмё~~!´`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

=========== 즐거운 스포R넷 되시길 ===============
[강원]삐따기 2010.08.03. 09:56
와우~~ 강원도 화이팅 ㅋㅋㅋ
어서오세요 프리스타일님~~
[서경]로기 2010.08.03. 10:13
강원분은 더더욱 방갑네요 ^^ 지역활성화를 위해 많은 활동 부탁 드립니다
Profile image [서경]가람대디 2011.02.21. 15:22
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^