안녕하세요 :)

SOrCErEr | 제주해외거주 | 조회 수 779 | 2010.09.18. 05:46
미국 오레곤주 포틀랜드에서 새차로 2011 스포티지를 뽑았는데, 이것저것 찾다보니 이곳을 찾게 되어서 가입합니다 :)

여기선 그냥 스포티지(R 없이)라고 부르는데, 그렇다고 가입 자격이 안되는건 아니겠죠? :)
잘 부탁드립니다.

아, 그러고보니... 한국 주소지는 제주도인데... 기분 참 묘하네요. 제주도를 해외하고 같이 묶어놓다니 ㅡ,.ㅡaa
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.09.18. 07:49
안녕하세요 반갑습니다.
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.09.18. 10:15
ㅋㅋㅋ 어찌 돼엇든 같은 지역이시네요 ㅋㅋㅋ
어서오세요 ㅋㅋㅋ
Profile image 땅콩이 2010.09.18. 12:16
┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓
┃┃  ┃┃┏━━━┓ ┃┃┃┃┏━━━━┓
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃ ┃┃┃┃┃┏━━★┃
┃┏━━┓┃┃♧━┛┃ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┏━━┛ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┗━━┓ ┃┃┃┃┃♧━━┛┃
┗┛  ┗♡┗━━━┛ ┗┛★┛┗━━━━┛

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
   (¸,·´ (¸*♥Ηανё Α Gοοd Τiмё~~!´`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

=========== 즐거운 스포R넷 되시길 ===============
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.09.18. 12:23
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.18. 23:10
환영합니다~~^^*
좋은정보 많이 얻어가시구
활발한 활동 보여주세요~~^^
[서경]마루 2010.09.19. 00:59
안녕하세요 반가워요
ㅎㅎ 바다 를 건너잔아요
[서경]달려야하나 2010.09.19. 11:53
어서오세요 ~ ^^ ~~ 외수형 사진 많이 올려주세용 +ㅁ+ ㅎㅎ
[서,충]떠벙이 2010.09.21. 15:42
안냥하세용^^
스포알넷 가입을 추카합니다♡
지역방에도 인사 하시구용
즐거운 스포알넷 가족이 되어 주세용^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.21. 20:42
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*
Profile image [서경]가람대디 2011.02.19. 18:39
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^