가입인사드립니다.

파나마스알 | 제주해외거주 | 조회 수 773 | 2010.11.22. 02:03

||1▶ 출몰(운행)지역 : 파나마
▶ 차량출고여부 : '10/11/19 차량인수받았습니다.
▶ 성별 : 남자
▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로: 인터텟

▶▶ 하고 싶은 말 : 해외(파나마)에서 국산차를 사려니까 무지 어려웠습니다. 가격도 한국보다 비싸고 사양은 떨어지고 대리점이라고 하는 dealer shop도 제대로 아는 것도 없고, 그런 와중에 본 사이트를 보게되었는데 정말 많은 도움이 되었습니다. 거의 필요한 정보는 다 있고.. 그래서 차량구입을 결정하는데 많은 도움이되었습니다.
한국처럼 부품구입이나 매립/정비등이 쉽지 않아 걱정했는데 많은 도움기대합니다.
감사합니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.22. 02:09
해외가 더 비싸군요 ㅜㅜ 시간 나실떄 샷 부탁드리고... 머나먼 이국에서 고생이 많으시네요^^
[전북]켄신 2010.11.22. 07:37
안녕하세요 반갑습니다.
Profile image [서경]구루마 2010.11.22. 08:32
어서오세요~

환영합니다..

많은 정보 가져가시구요~

활발한 활동 부탁드립니다..

날이 추우니 감기도 조심하시구요~~^^

좀전에 차량 출고에서 뵜는데.. 축하드려요 ㅎㅎ
[전]윤발이[광주] 2010.11.22. 09:09
어서오세요~~~
환영 합니다~~~
왕성한 활동 부탁 드립니다~~~
빈우파파 2010.11.22. 09:36
안녕하세요 가입 축하드립니다...*^^*
Profile image [서경]땅콩이情™ 2010.11.22. 13:08
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요
Profile image [서경]갤럭시 2010.11.23. 00:03
환영합니다~~^^*
좋은정보 많이 얻어가시구
활발한 활동 보여주세요~~^^
slr4u 2010.11.23. 00:34
반갑습니다...
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.11.23. 19:42
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요..
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.28. 18:43
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*
Profile image [서경]가람대디 2011.02.14. 17:06
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^