▶ 출몰(운행)지역 :충북음성,,청주,,증평 --한달에 한번 전국 어느곳이든 갑니다
▶ 차량출고여부 :2010년 10월 21일 출고==현재 2000km주행중
▶ 성별 :남
▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로:인터넷 검색중 발견 흐흐흐{좋은 정보가 너무 많다는 ~~}
▶▶ 하고 싶은 말 :잘 부탁 합니다 ~~^^*
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.23. 20:29
반가워요~~
등업신청하시고
지역방에서도 활동하세요~~
[전북]켄신 2010.11.23. 20:49
안녕하세요 반갑습니다.
황금날개 2010.11.24. 00:55
ㅋㅋ 저리 달리면 연비가.. ㅋㅋ 어서오세여^^
Profile image [서경]땅콩이情™ 2010.11.24. 01:43
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요
[전]윤발이[광주] 2010.11.24. 09:25
어서오세요~~~
환영 합니다~~~
왕성한 활동 부탁 드립니다~~~
빈우파파 2010.11.24. 11:08
안녕하세요 가입 축하드립니다...*^^*
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.11.24. 14:05
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요..
Profile image 대로 2010.11.24. 19:21
방갑습니다. ^^
Profile image [서경]구루마 2010.11.25. 08:27
어서오세요~~

환영 환영 합니다 ㅋㅋㅋ

즐거운 시간 보내시고 자주 자주 놀러오세요~~
Profile image [충]진선아빠 2010.11.26. 20:11
반갑습니다.^^

충청방도 있습니다. 그리고 음성에도 회원분 계시네요^^
앞으로 자주 뵈었음 합니다.
Profile image [서경]갤럭시 2010.11.28. 01:21
환영합니다~~^^*
좋은정보 많이 얻어가시구
활발한 활동 보여주세요~~^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.28. 18:40
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*
Profile image [서경]가람대디 2011.02.14. 15:37
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^
Profile image [충]혈루 2011.02.16. 10:42
반겨 주신 분들 고맙습니다^^
Profile image 앙팡테라블 2011.11.21. 08:15
반갑습니다!
행복한 충청방의 일원이 되신걸 축하드려요~^^
많은 활동 부탁드리겠습니다!!