Profile image

안녕하세요

천안돌쇠 | 충청광역거주 | 조회 수 810 | 2011.11.28. 20:28

▶ 출몰(운행)지역 :  충남 천안 두정동 거주

▶ 차량출고여부 : 12월1일 출고 예정 (어제 계약했어요)

▶ 성별 : 남자

▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로: 인터넷 검색

▶▶ 하고 싶은 말 : 차가좋아서 모이는 동호회인만큼 서로 이해하며 오해없는 동호회 였음 합니다

어색하지 않게 많은 관심 부탁드립니다

감사합니다^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2011.11.28. 20:56
안녕하세요 반갑습니다.^^
Sweet빈블 2011.11.28. 22:44
반갑습니다~~~ 많은 정보 얻길바래요~^^
Profile image [꽝역장]현지아빠 2011.11.29. 09:00
안녕하세요..천안돌쇠님 즐겁고 따뜻한 스알넷에 오신걸 환영합니다.
스알넷 좋은 님들과 좋은 정보 많이 나누시고 더불어 情도 함께 나누시길 기대해봅니다.
지역게시판(충청방)에도 자주 들러주세요~
반갑습니다~ ^^
Profile image [서경]돌고래아빠 2011.11.29. 10:23
안녕하세요~ 반갑습니다~!!
28일 계약인데.. 1일날 나오면~ㄷㄷㄷ 요즘 엄청 빠르네요~
개선형 나올까바 사람들이 주문을 않하나??
그대신 할인도 만타던데?? 참참 F 머시기 타결되면
세금 많이 떨어진다 던데...
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.12.01. 09:02
안녕하세요. 충청 광역장 진선아빠입니다.
가입을 축하드리고 정말 반갑습니다.

이제 며칠있으면 차량이 나오는 것으로 알고 있는데
건강하고 튼튼한 놈으로 받으시길 바라구요.

숫자 "8"을 누르면 충청방으로 순식간에 이동하니까 지역방에도 인사 부탁드립니다.
즐거운 하루되시구요.
Profile image [꽝역장]현지아빠 2011.12.05. 10:15
안녕하세요..천안돌쇠님 즐겁고 따뜻한 스알넷에 오신걸 환영합니다.
스알넷 좋은 님들과 좋은 정보 많이 나누시고 더불어 情도 함께 나누시길 기대해봅니다.
지역게시판(충청방)에도 자주 들러주세요~
반갑습니다~ ^^
Profile image [서경]벨리안 2011.12.05. 15:17
가입을 축하드리며....ㅊㅎㅊㅎㅊㅎ!! ^__^;

12월 17일은 충방 송년회가 있으니 참석하시면

많은 동호회 분들을 만날수 있습니다.

알고 싶으시면 Network 란의 충청광역 방으로 가보시면

알수 있습니다.