가입인사입니다~

빈블러브 | 전라광역거주 | 조회 수 1935 | 2013.08.16. 23:25

▶ 출몰(운행)지역 : 전남 광양

▶ 차량출고여부 : 8/12일 빈블 계약했습니다~ 아직 미출고이구요~  언제쯤 나올까요???^^:;

▶ 성별 : 남

▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로: 네이버 검색을 통해 알게 되었습니다~

▶▶ 하고 싶은 말 : 음.. 새차를 첨 사게 돼서 ... 앞으로 자주 들러서 많이 배우겠습니다~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하얀콩 2013.08.17. 11:58
오 첨 차 계약하고 기둘리는 그 설레임 ...

아마 하루가 1주일 같은 시간이 될겁니다 ...좋은넘으로 잘 뽑길 바랍니다

ㅎㅎ
빈블러브 2013.08.22. 18:58
네~~^^하부코팅,썬팅,블박 어떤걸루 해야할까요? 초보라고님은 초보가아니신거 같어서요~~^^;
Profile image [꽝역장]현지아빠 2013.08.19. 11:02
반갑습니다~
출고를 기다리는 마음.. 알지요.. ㅎㅎㅎ
저도 한달가량? 기다린것 같네요..
하루하루가.. 정말.. ㅋㅋㅋ

건강한 놈으로 받으시길 기대해보며.. 자주자주 놀러오세요~!

잘 부탁 드립니다~
빈블러브 2013.08.22. 18:56
현지아빠님~자주오겠습니다^^
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.08.19. 14:38
반갑습니다. ^^

아..빈블 정말 이쁜색상인데..ㅋㅋ
저 차살때 석달은 기달렸습죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아..그 설레임은 잊을 수 없습니다..ㅋ
빈블러브 2013.08.22. 18:55
고스트님 와이프가 오늘 영맨에게 전화해서 물어봤더니 29일전후로 출고된다고 하네요~ 파업영향없는 건강한놈 왔음 합니다~^^
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.08.23. 14:36
29일 전에 나와야..담주 모임에 오실수 있겠군요!! ㅋㅋㅋ

모쪼록 건강한놈으로 뽑으셨기를 바랍니다..