안녕하세요.

범이아빠 | 서울경기거주 | 조회 수 1848 | 2010.03.16. 09:32
안녕하세여.

투싼IX 와 스포티지R로 몇날 몇일 고민하다가 스포티지R로 결정한 예비 차주입니다.
홈페이지의 많은 정보가 저를 스포R로 결정을하게 된것 같아서 이렇게 가입을 하고 글을 남기네요.

많은 정보 공유하여 주셨으면 좋겠구요..

나중에 길에서 차끼리 만나더라도 라이트 한번씩 땡겨주는 그런 친분 이어 갔으면 좋겠습니다.
(야간에 상향등은 거부 합니다 ^^ )

좋은 하루 보내세요 ~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.03.16. 09:53
반갑습니다. 제대로 찾아오셨습니다.
스포티지알넷의 회원이 되신 것을 진심으로 환영합니다. ^^*

앞으로 자주 뵈어요!! ^-^
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.16. 11:21
정보를 위한 사람에게는 정보를 제공해주고,
동호회에 빠져보고 싶은 사람은 가입하는 즐거운 스포티지알넷~
어서오세요~ 반갑습니다.
Profile image [서경]가람대디 2010.03.16. 17:00
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
Profile image [충]호호만두情 2010.03.16. 18:52
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
[서경]마루 2010.03.17. 01:33
반가워요 어서오세요 ㅋㅋ
초보라고 2010.03.17. 10:20
반갑습니다. @_@

좋은정보 얻으시고 왕성한 할동 부탁 드립니다.*^^*
Profile image [서경]로매드㉿ 2010.03.17. 12:56
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image [전]레인[여수] 2010.03.17. 18:52
어서오세요.
가입축하드리구요.
하루하루 행복한 시간되세요.
Profile image [충]초코파이 2010.03.17. 21:04
반갑습니다~ 스포티지R의 세계에 오신걸 환영합니다~

자주 놀러오세요~ ^^;
퍄링 2010.03.21. 22:34
반갑습니다.스포티지R 너무 기대 됩니다.^^~
Profile image [서경]지랭 2010.03.24. 23:48
♡♡가입을 축하드립니다.♡♡
♡♡좋은인연 만들어가요.♡♡
♡♡안전운전아시죠 ^0^ ♡♡
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 11:16
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.08. 22:45
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
[서경]대명 2011.08.03. 23:16
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*