안녕하세요?
차 계약은 2월에 영맨에게 부탁 했는데, 3월에 가계약 후 4월초에 출시라는 애기에 약간 후덜덜...
아직 차가 없는 상태여서, 조금 빨리 받아 보고 싶은 맘에 여기 저기 카페만 들락 날락 하다,
스포티지R넷에 안착하며, 가입 인사드립니다.
앞으로 좋은 글과 정보 부탁드리며, 많은 참여, 활동 할께요.
님들 너무 반갑습니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.03.21. 17:34
반갑습니다. 잘 찾아오셨습니다. ^^

일찍 계약한걸로 되니 출고 시작과 함께 받으시겠네요.

함께 기다려보시게요 ^^
Profile image [서경]가람대디 2010.03.21. 21:32
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
퍄링 2010.03.21. 22:19
축하드리며 환영합니다^^~
Profile image [서경]로매드㉿ 2010.03.22. 07:42
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
보드스폰 2010.03.22. 17:11
저 역시~

저에게 드림카가 될 스포알~ 어서오세요~
Profile image [전]레인[여수] 2010.03.22. 17:30
어서오세요.
가입축하드리구요.
하루하루 행복한 시간되세요.
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.03.22. 23:00
차가 없음 답답하실텐데 조금더 기다려 보세요^^
한식구가 되엇으니
같이 이쁘게 스포 타보아요~
Profile image [충]호호만두情 2010.03.23. 00:37
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
Profile image [서경]지랭 2010.03.24. 23:53
♡♡가입을 축하드립니다.♡♡
♡♡좋은인연 만들어가요.♡♡
♡♡안전운전아시죠 ^0^ ♡♡
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 11:26
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.08. 22:55
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요