가입인사 올립니다. ^^

카프카 | 경상광역거주 | 조회 수 1735 | 2010.03.21. 13:49
반갑습니다!
27살 먹은 늦깍이 말년병장 가입인사 올립니다.
하루에도 몇번씩 들러서 스R에 대한 많은 정보를 얻어갔는데요,
운영자님의 관대하신 동호회 경영방침이 너무도 멋져서 가입을 하고 이렇게 인사까지 올리게 되었습니다.
(요즘에는 군대에도 '사이버지식정보방'이란게 있어서 돈만내면 인터넷을 할 수 있답니다;)

아기다리고기다리던, 말년휴가가 드디어 하루 앞으로 다가왔습니다!!!
동시에 스포티지R의 신차발표회도 이틀 앞으로 다가왔군요!!!
작년 투싼ix의 신차발표회 때가 기억나는군요. 구매욕구를 팍팍 자극하는 투싼ix.
전역과 동시에 투싼ix를 구매할 계획을 새우고 약 3개월에 걸쳐서 갖가지 정보를 수집하였었죠.
그런데 이게 왠걸! 스포티지R의 등장과 함께 제 눈에 꽁깍지가 씌여버렸습니다;
스R에 대한 정보를 모으는 재미에 시간가는 줄 모르고 지내다 보니...말년휴가가 내일이네요 ㅋㅋ

4월 12일이 전역인데, 전역 다음날부터 바로 직장에 나가야되서 빨리 차를 인수하고 싶은 마음에
3월 3일날 '미네랄 실버, TLX 최고급, 파노라마선루프'로 사전계약을 하여버렸네요.
형님이 작년에 로체이노베이션 구입한 영맨한테 사전계약을 했는데, 잘한건지...
어서빨리 건강한 스R이 제품으로 오기를 바랄 뿐입니다!

앞으로도 열심히 활동하겠습니다. 잘부탁 드려요!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.03.21. 13:54
축하합니다!!
말년엔 몸조심 각별하게 하셔야 합니다. 냉동만두 봉지나 맛스타 깡통도 조심하시구요 ^^;
투싼ix는 먼저 출시 되어 그만큼 많이 팔렸고
스포티지R은 수요는 다소 놓친 반면에 차량 완성도는 높힐 수 있었지 않나 싶습니다.

빨리 받고자 한다면 사전계약이 제일 좋습니다. 차량 출고전 영업사원과 잘 협의하셔서
서비스도 만족하시는 만큼 받으시길 바랍니다. ^^
카프카 2010.03.21. 13:58
감사합니다^^
바람이 많이 불어서 날려갈까봐 실외에 나가지도 않고 이렇게 꼭 박혀 있답니다.^^

저도 걱정되는 부분이 서비스인데요,
내일 나가게되면 잘 합의해 봐야 할 듯 합니다.
제 형님은 유리막+선팅 받은 걸로 알고 있는데, 저는 조금더 욕심이 생기는군요;

남은 주말 잘 보내세요!
Profile image [서경]가람대디 2010.03.21. 21:32
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
퍄링 2010.03.21. 22:21
환영합니다. 멋진 스포티지R 기대됩니다^^~
Profile image [서경]로매드㉿ 2010.03.22. 07:42
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image [전]레인[여수] 2010.03.22. 17:31
어서오세요.
가입축하드리구요.
하루하루 행복한 시간되세요.
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.03.22. 22:59
어서오세요 한식구가 되엇으니
같이 이쁘게 스포 타보아요~
Profile image [충]호호만두情 2010.03.23. 00:38
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
Profile image [서경]지랭 2010.03.24. 23:52
♡♡가입을 축하드립니다.♡♡
♡♡좋은인연 만들어가요.♡♡
♡♡안전운전아시죠 ^0^ ♡♡
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 09:32
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.26. 16:49
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.08. 22:54
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^