가입인사 올립니다^^

[대전]푸우 | 충청광역거주 | 조회 수 631 | 2010.10.12. 19:57
직장때문에 8월부터 부산에서 대전으로 이사를 왔는데. 회사부근이 너무 교통이 안좋더라구요.
한번은 콜택시를 불렀는데 ㅜㅜ 부근에 회사차량이 없다고 죄송하다는 문자가 오는 ㅜㅜ 광역시인데 ㅜㅜ
그래서 아반떼를 살까 이러는 와중에.입사 동기가 자기 스포티지R이 이쁘다고 하더라구요
자기도 요즘 대리점 다니면서 스알이 견적 뽑고 있다고.....
추석때 부모님이랑 같이 가서 한번 봤는데 정말 이쁘더라구요.
부모님도 스알이 보고 아반떼 보시더니...별말씀이 없으시더라는^^
그래서 9/27일 계약했어요 ^____^  미실이 TLX 최고급 두발 파썬 통풍... 동가는 아직도 고민중?? ^^

장농면허 8년에 첫차고. 저번주부터 친구차로 회사안에서 살살 연습하고 있는데^^  
대기가 너무 오래걸려서 설레임도 없어졌는데
어제 동기들 K5랑 산타페가 출고되어서 온거보고 다시 설레기 시작했어요^^
제동기 산타페는 350을 깍았더라구요 , 그래서 제차보다 가격이 싸져서 순간 울컥도 했지만. 스알이 이쁘니까^^
(기본할인 100,영맨할인100,헌혈증,기부,회사 각 10만원,쿡요금제 60, 현대카드 선할인이랑 적립60)

집은 부산이고 회사는 대전이고 30살 남자입니다.
차에 대해서는 정말 광고처럼 엔진오일 경고등도 모르지만 ㅡㅡ;; 잘 부탁드립니다^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 땅콩이 2010.10.12. 20:03
┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓
┃┃  ┃┃┏━━━┓ ┃┃┃┃┏━━━━┓
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃ ┃┃┃┃┃┏━━★┃
┃┏━━┓┃┃♧━┛┃ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┏━━┛ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┗━━┓ ┃┃┃┃┃♧━━┛┃
┗┛  ┗♡┗━━━┛ ┗┛★┛┗━━━━┛

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
   (¸,·´ (¸*♥Ηανё Α Gοοd Τiмё~~!´`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

=========== 즐거운 스포넷 되시길 ===============
[전북]켄신 2010.10.12. 20:11
안녕하세요 반갑습니다.
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.12. 21:55
환영합니다~~^^*
좋은정보 많이 얻어가시구
활발한 활동 보여주세요~~^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.13. 10:11
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.10.13. 13:40
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요
Profile image [서경]가람대디 2010.10.13. 14:50
♥ 가입을 진심으로 환영합니다.^^
♥♥ 앞으로도 좋은 인연 만들어 가길 원해요^^
♥♥♥ 항상 안전운전 잊지마시고
♥♥♥♥여기가 내집이려니 하고 편히 지내요^^
Profile image [서경]가람대디 2011.02.19. 16:21
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^
Profile image 앙팡테라블 2011.11.18. 16:41
반갑습니다!
행복한 충청방의 일원이 되신걸 축하드려요~^^
많은 활동 부탁드리겠습니다!!