Profile image

가입인사올립니다.

스포봉봉 | 전라광역거주 | 조회 수 1120 | 2010.04.15. 05:07
안녕하세요~~신삥인사올립니당.ㅋㅋㅋ

지금은 뉴코 2000년식 타다가 이번에 스알 계약했습니다.

TLX고급 은빛실버 AT옵션넣었구요 선루프 장착할려고했는데

그다지 필요없는것같아서 뺏습니다.

저희 삼춘이 기아영업소 차장인데요..

할인 60만원에 코란도 추가할인 30만원(수출) 그리고

삼춘이 현금 40만원준다는데 잘쳐준건가요??ㅋㅋㅋㅋ

다들 날씨추운데 감기조심하셔용~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스포아르 2010.04.15. 08:19
잘받으신거 같은데여
방갑슴니다~
[전]무적이 2010.04.15. 13:54
나두 저렇게 받구 싶다..ㅎㅎ
Profile image nattylove 2010.04.15. 14:06
반갑습니다. 어서오세요~!!

스포티지알넷의 세계에 오신 것을 진심으로 환영합니다. ^^*
Profile image [서경]로매드(∵) 2010.04.15. 17:55
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image [충]호호만두情 2010.04.15. 23:09
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
Profile image [서경]가람대디 2010.04.16. 12:25
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
모빌스카이 2010.04.16. 18:49
어서오세요~^^ 잘 찾아오신거에요~^^
Profile image [서경]koOm 2010.04.17. 02:29
안녕하세요~ ^0^ 반갑습니다~
잘부탁 드려요~ ^^* ㅎㅎ 역시 인맥이 좋은건가바요~
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.04.18. 20:15
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 08:24
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.22. 16:35
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^