서울신림 출생신고요~^^

[서경]시니 | 순백색 | 조회 수 3063 | 2010.04.24. 14:12

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 서울 신림동
▷주로 출몰 지역 :사당역,신림동
▶▶차량번호 :    8674                           (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 :3월3
▶출고일 :4월23
▷▷▷ 사양 :리미트
● 하고 싶은 말 :드디어 나왔네요, 생각한거보다 더 이쁘고 좋아요~^^ 여러분들도 어여 같이 몰아봐요 ^ㅡ^

스티커: 서울시 관악구 신림12동 598-15 금강빌라 101호 입니다~&&
추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMG_0026.JPG (File Size:67.6KB/Download:41)
  2. IMG_0028.JPG (File Size:66.7KB/Download:36)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [강원]사람사랑 2010.04.24. 14:23
와~~ 추카드려요^^
이쁘게 관리 잘 하시고,
언제나 안전운전^^
오류동 창이 2010.04.24. 14:55
축하드려요~~
나가기전에 한번들어와 봤는데..출고사진이 많이 늘었네요.ㅋ
가까운데 구경시켜주면 놀러갈께요 ㅠ,.ㅠ
미실이 계약 2010.04.24. 15:04
축하드려요 자나깨나 안전운전!! 아시죠?
초보라고 2010.04.24. 15:49
축하 드립니다. ^^*
oeg 2010.04.24. 16:43
축하~ 축하
얼쓰 2010.04.24. 16:50
볼수록 깔끔한 흰둥이~ 축하드려요~
[서경]야성 2010.04.24. 16:52
와우 저 영등포 구청근처에 사는데ㅋㅋㅋ 저도 흰둥이에요~ㅋㅋ 언제 한번 뵈어요~ㅋㅋ
쎄븐업 2010.04.24. 18:10
저두 힌둥이 ㅋㅋ 안운하시와여~~~^^
[서울]이피디 2010.04.24. 19:36
저도 같은 흰둥이에 가까운 곳 사는데 슬쩍 가서 눈팅이나 하고 올까요 ㅋㅋ
Profile image [서경]koOm 2010.04.24. 20:42
추카 드립니다~ ☆
언제나 안전운전 하시기 바랍니다~ ^^*
비누 2010.04.24. 21:58
안전운행하세요...... ㅊㅎㅊㅎ
퍄링 2010.04.24. 22:08
축하드립니다^^~
양겨 2010.04.24. 22:50
저 독산동이요!! 방가워용^^!
Profile image U-PRO 2010.04.24. 23:37
오호~ 가까운것이시네요
방배동 사당동 내방역 등지에서 출몰하는 1인입니다
출고 ㅊㅋㅊㅋ
갑빠박 2010.04.24. 23:46
내흰둥이는 언제나오나...
[부경]밀양사나이 2010.04.25. 09:12
축하드려요 ...흰둥이가 너무 흔하게 되버렸어요 ... 스포알 거의 흰색...ㅜㅜ
쾌걸도령 2010.04.26. 18:22
나도 흰둥이 기다리고 있습니다... 부럽습니다.
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:57
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
[서경]대명 2011.06.01. 23:11
축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 !
안전운행하세요 ^^