힌둥이 리밋 출생신고 합니다

힌둥이리밋 | 순백색 | 조회 수 3925 | 2010.04.24. 08:20

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 충청지역
▷주로 출몰 지역 : 충북 옥천
▶▶차량번호 :   6268                           (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 2010년 3월 24일
▶출고일 : 2010년 4월 23일
▷▷▷ 사양 : 리미티드, DMB네비게이션
● 하고 싶은 말 : 아직 못 받아보신분들 희망가져보세요. 사전예약하신분들은 늦어도 수요일까지는 받는다고
                        영업소 소장님이 그러시네요...
스티커 받을 주소: 충북 옥천군 동이면 적하리 671-3 (주)동진산업           <<<<<<< 직장
              연락처: 010-6406-4354
추천 0 0 비추천
  • |
  1. DSC00690.JPG (File Size:75.2KB/Download:44)
  2. DSC00689.JPG (File Size:77.3KB/Download:42)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 야생 2010.04.24. 08:26
추카추카 드려용~
이뿌게 타세용~
마야마 2010.04.24. 08:35
오 축하드립니다~
근데 사전예약의 기준이 각기 틀려서 ㅠ ㅠㅋ 언제까지 사전예약이에용 `ㅡ`?
Profile image 진선아빠 2010.04.24. 09:26
충북 옥천?? 난 장야리 살아요~ 혹시 보면 제가 막 달려가께요~~
[경기]닭띠 2010.04.24. 09:37
헛~ 안테나가~ 샤크가 아니네영? 저번에 사업소에서 본거랑 틀리당..
Profile image [강원]사람사랑 2010.04.24. 10:12
추카드려요~~
지금까지는 흰둥이가 대세네요 ㅋㅋㅋ
닭띠님// 스알 샤크 아닌데요.. 저 안테나가 맞는데요..
아마도 안테나 뺀거 보셔서 샤크로 착각하신듯....
홍삼스포롱 2010.04.24. 13:13
저랑 사양이 같네요 저는 흰둥이하느라 순번이 마이 밀려서 ㅠㅠ
초보라고 2010.04.24. 15:46
축하 드립니다. ^^*
퍄링 2010.04.24. 22:14
축하드립니다^^~
귀연스R 2010.04.24. 23:06
어~~나두 옥천인데여...거의 대전에 있긴 하지만~~
옥천 계약자중 제가 제일 빨랐었는데...ㅡㅜ 괜히 색상바꿨나?...
옥천 1호차두 날라가는구만... 어디서 계약 하셨어여?...장야?, 삼양?ㅎㅎㅎ
귀연스R 2010.04.24. 23:11
그리구 저두 흰둥이 리밋이에여...늦어두 5월 중순엔 나오겠죠?ㅎㅎㅎ
진선아빠님두 사양이 어케 되실까?...궁금하네여...그분도 흰둥인가?.
만화눈썹 2010.04.24. 23:42
제 사양이랑도 똑같네요~~ 네비까지~~
나도나도 빨리~~~ ㅜㅜ
[부경]밀양사나이 2010.04.25. 09:17
축하드려요 ... 흰둥이가 계약자가 많아 많이 느리군요 ^^
Profile image 진선아빠 2010.04.25. 09:52
귀연스알님 저는 아직 미계약이고 장야주공에 살아요 ㅋㅋ 엊그제 전시차 보러 가서 이것저것 보고 있는데
지금 계약하면 언제나오냐고 물어보니 시간이 걸린데서 전시차 바로 끌고갈라고 하니 안된다네요..
그래서 저는 천천히 제가원한 샌드트랙(가솔린,최고급형)으로 할려고요~~
][경상][새벼리™][ 2010.04.26. 17:22
축하합니다~~~~~
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:59
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^