★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 :  전라도 광주
▷주로 출몰 지역 : 광주
▶▶차량번호 : 5086                              (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 2011.3.7
▶출고일 : 2011.4.12
▷▷▷ 사양 : 4발/리밋/디젤
● 하고 싶은 말 : 완전 이뿌구용.. 다이 열심히 하고싶어용.. ㅋㅋ블랙박스 2채널 또는 3.1채널 추천부탁드립니다..
                        제차 보시거든 빵빵해주세용.. ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 1.jpg (File Size:80.4KB/Download:22)
  2. 2.jpg (File Size:98.6KB/Download:23)
  3. 3.jpg (File Size:86.6KB/Download:27)
  4. 4.jpg (File Size:75.6KB/Download:25)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전]이별없는사랑[광주]

(level 4)
91%

ㅋㅋ

HALRYANG84 2011.04.14. 12:22
완전 설레실듯~~축하합니다^^
[서경]삿즈 2011.04.14. 12:24
첫날의 그기분이 느껴지네여 ㅎㅎ 축하드리구여 항상 안운하세여 당분간 룸미러? 좀 보실듯..ㅋ
[전]이별없는사랑[광주] 2011.04.14. 18:16
완전 설레여서 죽는줄 알았어용.. ㅋㅋ 일단 제가 운전해본적은 없어용.. ㅋㅋ 이제 출고 3일째..
저희 신랑이 출퇴근할때 몰고가는데 완전 포스가 장난아니에용.. ㅋㅋ
낼은 스티커도 붙이고 하려고 제가 실제로 운전을 해봐야겠어용.. ㅋㅋ
다들 이런기분이셨겠죵??
이번주 일욜날 고사지내려고 합니당.. 첫애마라..
다들 안전운전하시구요
낼은 비온다는데.. 미끄러우니 조심하시구용.. ㅋㅋ
[전북]켄신 2011.04.14. 21:32
축하드려용^^
[충]스산미실 2011.04.14. 21:42
축하드려요...
아무리 설렌다고 잠은 주무셔야되요 ㅎㅎ
[전]이별없는사랑[광주] 2011.04.15. 08:29
ㅋㅋ 감사합니다.. 요즘 잠을 제대로 못자고 있답니당.. ㅋㅋ
하루에 많이 자봐야 4시간정도?? ㅋㅋ
Profile image [서경]가람대디 2011.04.18. 10:52
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
Profile image [서경]갤럭시 2011.04.18. 16:28
축하드립니다~~
항상 안전운전하세요 *^^*
Profile image [서경]빈이^^ 2011.04.18. 22:33
축하드립니다 ^^ 안전운행 부탁드려요~
[경]떙글이 2011.04.20. 09:12
광이 장난아님 축하드려요
[서경]투호니 2011.04.24. 04:13
추카드립니다. 항상 안전운전하세요!! ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 38780
203 미네랄실버 조금 늦은 출고 신고 [11] file [서경]OpenLoser 11.06.09. 1922
202 미네랄실버 이제서야 가입하네요 [11] file 전주미실이 11.06.05. 1887
201 미네랄실버 출생신고합니다~^^ [11] file [전]질주[광주.. 11.06.03. 2188
200 미네랄실버 너무 늦게 신고 하네요... [11] file 얘기쮸 11.05.29. 1997
199 미네랄실버 출고 1년이넘은시점.. [12] file 달재 11.05.27. 1867
198 미네랄실버 늦은 출고신고 [8] file Mike 11.05.24. 1798
197 미네랄실버 많이 늦은 출고 신고합니다. [11] file 지오엠 11.05.23. 1901
196 미네랄실버 늦은신고합니다. [10] file 에로정감독 11.05.09. 1714
195 미네랄실버 신고 합니다. [10] file [서경]짱팔 11.05.08. 1604
194 미네랄실버 출생 신고 합니다.ㅋ [9] file [전라]I유망주 11.05.05. 1857
193 미네랄실버 애마가 드뎌 내손에 ^^ [16] file [전]이혼없는.. 11.04.25. 1771
192 미네랄실버 출고 겸, 신입인사. [12] file mackal 11.04.21. 1554
191 미네랄실버 이제야 등록하네요 울산 미실이입니다 [14] file 블랙엘프 11.04.20. 1592
190 미네랄실버 4월15일 출고된 미실이 입니다.. [15] file 한선파더 11.04.20. 1468
189 미네랄실버 딱 10일된 미실이 입니다^^ [11] file 프링글스origin.. 11.04.19. 1494
» 미네랄실버 드뎌 차 나왔습니당.. ㅋㅋ [18] file [전]이별없는.. 11.04.14. 1363
187 미네랄실버 출생신고욧~ [13] file 원조백골이 11.04.12. 1380
186 미네랄실버 출생신고합니다. 티엘엑스 고급형 [12] file 묵향 11.04.12. 1595
185 미네랄실버 출고 신고합니다.^^ [11] file [강원]바라기 11.04.11. 1451
184 미네랄실버 출고햇어요~ [13] file 세크윈드 11.04.10. 1470
183 미네랄실버 10일째 출고 신고합니다^^ [15] file 과수원집아들 11.04.09. 1689
182 미네랄실버 할애비 [15] file 볼파랑 11.04.08. 1670
181 미네랄실버 미루다 드뎌 출고신고요~ [16] file 난놈& 11.04.07. 1418
180 미네랄실버 엄~청 늦은 출생신고 ㅎ [10] file 옆집 11.04.06. 1300
179 미네랄실버 출고신고합니다. ^^ [9] file [서경]개골구.. 11.04.04. 1380
178 미네랄실버 출생 한달째 신고합니다.^^ [10] file 지은이삼촌 11.04.02. 1456
177 미네랄실버 출생신고합니다... [14] file [서경]음메 11.03.29. 1463
176 미네랄실버 출고신고합니다 [14] file 아나키스트 11.03.14. 1395
175 미네랄실버 늦은 출고신고 합니다~ [13] file 아무개다 11.03.10. 1531
174 미네랄실버 부산 스알 출생신고 [20] file 미친토깽이 11.03.02. 1538