★ 정말 정말 늦은 신고군요 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 서대문
▷주로 출몰 지역 : 서대문, 서초
▶▶차량번호 : 54어****
▷계약일 : 2010.04.24
▶출고일 : 2010.05.28
▷▷▷ 사양 : 미실 최고급, 파썬+통풍
● 하고 싶은 말 :

어찌 어찌 하다보니 사진찍을 기회도 없고..

그동안 접촉사고 두번에, 주차테러까지해서 조수석쪽 앞뒷문 두번이나 전체도색 등등등..

여러가지 이유로 출고 신고를 못했군요..

이제 사고좀 그만 났으면 하는 바램과..

이왕 늦은거 100번째를 채우자는 마음에 기다리고 기다렸다 이제 출고 신고를 합니다 ㅋㅋㅋ

다이는 실내LED등, 도어LED바, 에쿠스혼, 사이드스텝, 스트라이크커버, 전압안정기 등등등

자질구레하게 좀 했군요..

이자리를 빌려 다이해 주시거나 도움을 주시고 재료를 주신 분들께 감사를 드립니다..^^

횐님들.. 추석 잘 보내시고 안전운전 하세요 ^^

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 크기변환_DSC03578.JPG (File Size:47.6KB/Download:26)
  2. 3_모퉁이3.JPG (File Size:87.0KB/Download:23)
  3. 크기변환_모퉁이2.JPG (File Size:110.1KB/Download:25)
  4. 3_P100816004.jpg (File Size:28.5KB/Download:27)
  5. P101012003.jpg (File Size:27.0KB/Download:28)
  6. P101012001.jpg (File Size:55.3KB/Download:23)
  7. P101012002.jpg (File Size:42.6KB/Download:21)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.09.16. 14:06

3=========3==========3============3======3
3======== 좋은차! 멎진차! 건강한차!========3
3======스포알의 출고를 축하드리며~=======3
3=== 안전운전 하시고 행복한 하루 되세요~==3
3 그리고 지역게시판도 많은 활동 부탁드려요 3
3==========3==========3===========3======3

ㅎㅎ 많이 늦으셨네요^^
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.16. 14:14
넘 늦게 하시네요...
항상 안전운행하시구요~~
댓글 없다고 하셔서 일부러 여기에...ㅋㅋㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.16. 14:16
설마 형님이 안했을거라는 생각은.ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드려요~ 100번째..

이걸 노리신거..? ㅎㅎㅎ
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.16. 14:17
ㅡㅡ; 일부러 기다리신??????????????????????
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]달려야하나 2010.09.16. 14:18
100번째 ............. 일부러 출고신고 안하셨던거?? ^^;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [서경]하이웨이 2010.09.16. 14:21
이왕 늦은거 기다리다 보니 100번째가 되었네요 ㅎㅎㅎ
사진도 9월에 찍은 사진들이라는..
축하해주셔서 감사합니다 ^^
래니누야
100번째 머 선물 같은거 음나..ㅎㅎㅎ
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.16. 14:22
ㅋㅋㅋ 100번째 축하드립니다 ㅋㅋㅋ
하지만 자꾸 왜?? ㅋㅋ 100번째 노리셨나요?? ㅎㅎ
Profile image [서경]하이웨이 2010.09.16. 15:09
100번째 노린거는 어제부터 노린거라는.. ㅋㅋㅋ
머 의미는 없고 그냥 자기 만족? ..
갤럭시님, 위닝님 ㄳ ^^
Profile image [서경]Open_mind 2010.09.16. 15:51
고속도로형님.. 우째 그런 꼼수를..ㅋㅋㅋ
Profile image 땅콩이 2010.09.16. 16:51
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.16. 20:41
100번째 출고 신고하려고 은근히들 신경전 하셨군요 ㅋㅋㅋ
출고축하드려요~
안전운전하세요~
[전북]켄신 2010.09.16. 21:02
오호..딱 좋아요..더이상..할께 없네
[경상]체리검둥 2010.09.17. 08:42
축하드립니다..^0^ 저희 검둥이는 언제...100번째 나올련지.... 곧 50번째가 나오겠네용..
Profile image [서경]이파리 2010.09.17. 16:43
아 언제 100번째 오나 계속 노리고 계셨겠네요 ㅋ
축하드립니다!
Profile image [서경]가람대디 2011.04.20. 15:58
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥