★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다

▶거주 지역 : 서울 강서구
▷주로 출몰 지역 : 회사부천 <-> 강서구
▶▶차량번호 : 임판이라..^^;;                              (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 4월5일
▶출고일 : 6월17일
▷▷▷ 사양 : 2발 리밋 노네비
● 하고 싶은 말 : 하필 주차장에 투싸니가 옆에 있네요 -_-;; 자리가 좋아서 바로 대놨습니다. CCTV 근처라 투싸니 오너의 테러 염려도 없습니다 ㅋㅋ 축구 끝나고 친구들 구경 와서 다들 감탄합니다..  오늘 축구 때문에 썬팅업체가 일찍 닫는바람에 내일 하기로 했습니다. ㅋㅋㅋ 암튼 느~므 좋습니다. 축구 진거는 속상한데 저는 기분 째지네요 -0-;;

추천 0 0 비추천
  • |
  1. R1.JPG (File Size:52.3KB/Download:14)
  2. R2.JPG (File Size:52.8KB/Download:17)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
앞으로....... 2010.06.18. 01:36
제 아는분이 투싼을 타고있고 저도 가끔 빌려서 타기도 해봤고

가끔 보면~ 투싼도 나름 이쁘네 그런생각은 하는데

이렇게 같이 나란히 비교해보니까

투싼 참 멋대가리 없게 생겼네요...

앞으로 새로나올 아반떼랑 둘이 결혼해도될정도로~

[경]해운대녀석 2010.06.18. 02:24
축하드려용 저도 지나가다가 투싼봐도 정말....스알이떄문에 마음이 많이 틀어져잇는진 몰라도 멋이 없다는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 스알이 짱이죠 ㅋㅋㅋ
[전] 스뽀 2010.06.18. 08:37
출고를 축합드립니다... 안전운행하세요

그리고 투싸니 옆에 스알이 세워놓으니 포스가 작솰인데요...그래서 투싸니라 부르나봅니다.
[서경]씽씽카 2010.06.18. 10:10
출고 축하드립니다 ^^

투싼과 비교가 되네요 ㅎㅎ

역시 우리 스알이 ㅎㅎㅎ

이제 뚜벅이 벗어 나셨으니 안전운행 하실거죠? ㅎㅎ
[부산]검둥스알 2010.06.18. 11:00
진짜 솔직히 객관적으로 봐도
스알이가 더 이쁘죠~~~
한모투혼 2010.06.18. 13:21
저도 조만간 신고해야겠네요... 이 참에 오늘 새차하고 한방 박아서 올려야겠어요 ㅋ
암튼 스포오너 되신거 ㅊㅁ드려요!! 안운하세요!! ^^
[서경]로기 2010.06.18. 13:33
축하해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ;; 빨리 어디로 떠나고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]아기푸우 2010.06.18. 14:34
스알 받으신거 축하드려요 ㅎ 근데 님 사진보니...기둥뒤에 공간 있다 없다~~논란 있었던 글이 생각나네요 ㅋㅋㅋ
[서경]로기 2010.06.18. 18:33
아기푸우님-> 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공간은 많이 있습니다 ㅋㅋ
휜둥이엄마님-> 감사합니다 잘 타야죠 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]U-PRO 2010.06.19. 19:53
드뎌나오셨군요 ㅊㅋㅊㅋ
[서경]로기 2010.06.20. 13:55
U-PRO님-> 그러게요 저도 나오네요 ㅋㅋ ㄳㄳ
[서경]홍홍ol 2010.06.20. 16:29
쏘알이 투싼보다 단정한 느낌이라서 전 좋아요
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 15:59
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 38806
83 미네랄실버 출생신고 [14] file 경상도(자굴.. 10.07.31. 1669
82 미네랄실버 2시간된 따끈한 스알 신고합니다. [20] file 까만고양이 10.07.22. 2468
81 미네랄실버 미실이 하나 추가요~ ^^ [25] file [서경]B형남자 10.07.22. 1711
80 미네랄실버 지금에서야 사진 올리네여... [20] file 브래드 10.07.20. 1823
79 미네랄실버 출고신고 합니다. [13] file AlexandeL 10.07.16. 1981
78 미네랄실버 7월7일 출생 미실이 신고 [14] file [서경]몸짱될.. 10.07.15. 2565
77 미네랄실버 아~ 나도 드뎌... 출고신고를~ ^^ [26] file [서경]Harlverton 10.07.14. 2168
76 미네랄실버 출고 했습니다 [14] file 지제이 10.07.13. 1399
75 미네랄실버 저도 늦은 출생신고 합니다~ [12] file [인천]혁이아.. 10.07.13. 1463
74 미네랄실버 늦은 출생신고~에헴.. [12] file [대구]폐인왕.. 10.07.12. 1599
73 미네랄실버 드뎌 저도 출고신고합니다~~~ [15] file [서경]분노의.. 10.07.09. 2270
72 미네랄실버 ^^ 출고신고 합니다 ^^ [22] file [인천]갤럭시 10.07.08. 2240
71 미네랄실버 늦었지만 신고 합니다^^ [18] file [충]붉은목련 10.07.06. 1681
70 미네랄실버 ㅠ.ㅠ 드뎌 출고신고 들어갑니다.... [22] file [서경]투호니 10.07.06. 1601
69 미네랄실버 늦은 출생신고~ [15] file 강마비 10.07.05. 1690
68 미네랄실버 신고합니다. ㅎㅎㅎ [13] file [서경]루비아.. 10.07.04. 1665
67 미네랄실버 늦은 출고신고 합니다 ㅎ [17] file [충]FMO 10.07.04. 1695
66 미네랄실버 출고하루지난 출생신고 [21] file [대구]허거덩 10.07.01. 2113
65 미네랄실버 뒤 늦은 출생 신고합니다 [10] file [서경]쩡희내.. 10.06.29. 1924
64 미네랄실버 미실이 출고신고.. [15] file [서경]썬라인 10.06.24. 2845
63 미네랄실버 제가 좀 늦었져~~~~ [13] file [서경]레전드 10.06.23. 2008
62 미네랄실버 출고신고 다시합니다...^^ 넘버나왔어요~ [16] file [충남]서똥 10.06.23. 1990
61 미네랄실버 출고 신고 합니다~~ [16] file [경]푸른하늘 10.06.21. 2477
60 미네랄실버 오늘가입했어요 ^^..출고는한달전에;;; [15] file 오게이 10.06.20. 1968
59 미네랄실버 한달 조금 지난 출고 신고 합니다 ^^ [15] file [울산]위닝스.. 10.06.20. 2032
58 미네랄실버 저도 출고신고를 하네요.. ㅎㅎ [9] file ㄹLㄱl 10.06.20. 1912
» 미네랄실버 저도 출고신고하는 날이 오는군요 ㅋㅋ [16] file [서경]로기 10.06.18. 2373
56 미네랄실버 미실 출고인사드립니다 [9] file [충남]서똥 10.06.16. 2001
55 미네랄실버 미실이 출고신고합니다. [14] 1 file 삼성협력업체 10.06.15. 2586
54 미네랄실버 미실 신고 합니다.. [13] file [서경]아재리.. 10.06.13. 2653