★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 캐나다 밴쿠버
▷주로 출몰 지역 : 캐나다 밴쿠버
▶▶차량번호 :  아직 없음                             (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 현지 날짜 2011년 7월 12일
▶출고일 : 현지 날짜 2011년 7월 12일 (2012년형 한대 들어온거 제가 업어옵니다. 밴쿠버에서 2012년형 TGDI 첫 출고!)
▷▷▷ 사양 : Sportage SX + Navi (한국모델 TGDI + 네비)
● 하고 싶은 말 : 시승 해보고 아! 이놈이다 싶어서 주저없이 바로 계약 했습니다 ㅎㅎㅎ 핸드폰으로 찍어서 화질이 안 좋네요 양해 바랍니다 ^^
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 2011-07-13 09.30.09.jpg (File Size:70.3KB/Download:52)
  2. 2011-07-13 09.30.38.jpg (File Size:80.3KB/Download:54)
  3. 2011-07-13 09.31.06.jpg (File Size:88.3KB/Download:58)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]RIO 2011.07.14. 03:15
해외에서 출고차. 동호회차 처음보네요.
거기다가 동호회스티커 하시면 ㅋㅋㅋ 멋지겠는데요.
축하합니다. 안운하세요.
[충]스산미실[서산] 2011.07.14. 03:23
멋찌네요....
케나다는 휴발유값이 싼가요?
여긴 연신 고공행진중입니다.
안전운전하시구요...
성미남편 2011.07.14. 03:31
감사합니다 ^^ 저도 동호회 스티커 붙이고 싶은데 해외배송이 될까요? ㅋㅋㅋ
캐나다 휘발유는 리터당 요즘 약 1500원 수준 정도라고 보시면 됩니다.
97년만 해도 300~400원이었는데... ㅡ.ㅜ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.07.14. 06:57
출고 축하드립니다.
저도 외수용차는 처음 봅니다.ㅎ

짝퉁 중국산 동호회 스티커가 있으니까 조심하시구요, 스티커는 정모때 뵐께요 ㅎㅎ
[전]켄신[전주] 2011.07.14. 07:23
축하드립니다.
Profile image [서경]가람대디 2011.07.14. 12:20
...........♡♡♡♡♡♡♡
..........♡♡
........♡
......┏┓
┏━┻┻━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑
┣◈▣▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣│‡
┗━●≒●≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙。。

┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓
┃▒출▒┃┃▒고▒┃┃▒를▒┃┃▒완▒┃┃▒전▒┃┃▒축▒┃┃▒하▒┃┃▒해▒┃┃▒요▒┃
┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛
Profile image [서경]현지아빠 2011.07.14. 13:13
축하드려요~~~
스티커 해외배송이라도 해 드려야 할듯.. ㅋㅋㅋㅋ
역시 기름 싸네요.. 아..많이 싼편은 아니더라도.. 그래도 부럽.. ㅋ
성미남편 2011.07.14. 13:56
감사합니다 ^^ 해외배송만 된다면야 꼭 클럽스티커 붙이고 다니겠습니다~ 헌데 저는 방패 모양을 뒤나 사이드 쪽으로 붙이는게 더 이쁘지 않을까 싶네요 ㅎㅎㅎ
[서경]지니랑 2011.07.15. 17:53
1500원.....대박 싸네요...ㅎㅎ완전 부럽...
성미남편 2011.07.16. 01:52
1500원으로도 이 나라에서는 난리 났습니다 ㅋㅋㅋ 원래 1000원도 안되는 수준이었거든요 작년까지만 해도...
Profile image [서경]갤럭시 2011.07.16. 03:11

축하드립니다~~
항상 안전운전하세요 *^^*
[전]깔끔한놈[순천] 2011.07.16. 09:56
안녕하세요
안개등을 제가 국내용 말고 지금 차량에 되어있는거에 관심이 많습니나
국내알아보니 구할수 없다고 하더군요?
역수입밖에는 없는데 혹시 부품번호라든가 좀알수 있을까요
당연히 안개등과 안개등쪽 커버가 있어야겠죠?
범퍼가 안맞을까요?
ㅎㅎ
성미남편 2011.07.19. 03:58
허미 제가 그쪽은 문외한이라... 부품 번호는 어떻게 알 수 있는거죠?