한달만에보는녀석~

깜스굿 | 체리흑색 | 조회 수 2866 | 2010.07.22. 19:01

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 경기도시흥
▷주로 출몰 지역 :반포,시흥,대전
▶▶차량번호 :              6864                 (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 :2010년6월24일

▶출고일 :2010년7월22일
▷▷▷ 사양 :TLX고급형 파노라마
● 하고 싶은 말 :잘부탁드리겠습니다~요놈하고 오래살아야할텐데...
                        회사에서 받았는데 모두들 좋다고 난리였습니다~
                        부러움을 등뒤로하고 일찍퇴근~~슝~~전자식핸들이 아직어색하네요
                        뭐~곧 적응되겠죠~날씨가 아주아주 무덥습니다~건강들 챙기시고
                        항상 안전 운행들하세요~
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 사본 - SDC10555.JPG (File Size:110.1KB/Download:33)
  2. 사본 - SDC10556.JPG (File Size:125.3KB/Download:38)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.22. 19:12
출고 축하드립니다 ^^
항상 안전운전 하시와용~~
Profile image [경상]류과장 2010.07.22. 19:16
축하드립니다^^

항상 안전운전 하세요~
[경기]TigerBear 2010.07.22. 20:14
축하드려요~ 안전운전 하시구요~ 시흥사시네요 ㅎㅎ 저도 시흥!
뽀빠이 2010.07.22. 21:04
축하드립니다 .....부럽다...............
안전운전 매너드라이빙 하세요~
아이유 2010.07.22. 22:42
부럽습니다 축하드려요
Profile image 땅콩이 2010.07.22. 23:34
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
내눈에 슬픈..悲 2010.07.23. 07:02
빵~♬빵~♬
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
꺼뭉당근 2010.07.23. 08:42
축하드립니다..^^
이분도 번쩍번쩍~~~~광택내신건가?? 암튼 멋지십니다..
[강원]삐따기 2010.07.23. 08:49
우와 역시 시껌둥이가 짱 ㅋㅋ
안전운전하세요
[부산]검둥스알 2010.07.23. 09:21
검둥스알이 첨 받았을때는 티끌 하나라도 열심히 닦았는데...
차 받고 두달이 지난 요즘은 그냥 댕긴다는...ㅋㅋㅋ
[대구]하마 2010.07.23. 11:27
안운하시고.....타이어 공기압 점검하세염..
흰둥이엄마 2010.07.23. 12:42
축하드립니다. 안전운전 하세요.
[서경]B형남자 2010.07.23. 20:15
축하드려용~~ 항상 안전운전 방어운전 하세요~ ^^
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.25. 23:49
이 얼마만에 보는 짜장면 추가랍니까!!
같은 짜장면으로써 반가움이 하늘을 찔르네요.
출고를 축하드립니다.
부지런함으로 검둥이 관리에 소홀함이 없으시길~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 38814
61 체리흑색 달달이 출고됐습니다 ~ :) [23] file [광주]Patric 10.11.23. 1427
60 체리흑색 검둥이 신고 [14] file [강원]미남안.. 10.11.16. 1289
59 체리흑색 60번째 검둥이 인사드립니다. [21] file [서경]왕배 10.11.10. 1790
58 체리흑색 귀염둥이ㅡ [24] file [울산]표시제.. 10.11.09. 1639
57 체리흑색 체리블랙출생신고합니다 [19] file CherryBlack 10.11.07. 1394
56 체리흑색 3개월늦은 출생신고입니다 ㅋㅋ [22] file (울산)데빌리 10.11.03. 1710
55 체리흑색 체블 오늘 인수했습니다 ^^ [17] file 박사킬러 10.10.29. 1396
54 체리흑색 늦은 출고신고 합니다~ [22] file [서경]아기푸.. 10.10.27. 1527
53 체리흑색 출고신고합니다^^ [18] file [경]김상추 10.10.23. 1457
52 체리흑색 출고신고합니다. [25] file [서경]무스 10.10.20. 1649
51 체리흑색 출생신고~~ [19] file 응돌님 10.10.18. 1568
50 체리흑색 출고 신고 합니다 ~~~ 충성 [15] file [울산]현이 10.10.10. 1495
49 체리흑색 출고후 5일... 등록 했습니다 [22] file [서경]삿즈 10.10.04. 1757
48 체리흑색 늦은 출고신고 [14] file 허작가님 10.09.23. 1544
47 체리흑색 출고 4일째를 맞은 48번째 검둥이 출생 신고합니다... ㅎㅎ [18] file [서경]구루마 10.09.18. 1492
46 체리흑색 출생신고~~ [19] file (부산)쭉직진 10.09.14. 1669
45 체리흑색 [기타]출고신고는 아니구요... [17] file [엘에이]아드.. 10.08.24. 2437
44 체리흑색 매우 늦은 출고신고? [12] file [서경] 학구파 10.08.24. 1821
43 체리흑색 3달만에 출생신고~ 벌금은 없겠죠.ㅎ [14] file [경상]체리검.. 10.08.18. 2283
42 체리흑색 이제사 출고 신고합니다~ [11] file [부산]묻지마.. 10.08.17. 1572
41 체리흑색 석달전 출고... [11] file 혜령대디 10.08.09. 2269
40 체리흑색 41번째 흑색 출고신고요..ㅋㅋㅋ [19] file [울산]ㄲ ㅏ .. 10.07.30. 2437
39 체리흑색 검둥이 출생신고 [18] file [서경]풀멍 10.07.29. 1582
38 체리흑색 출생신고!!! [19] file [서경]찌아빠 10.07.27. 2349
37 체리흑색 검둥이 신고 합니다. [14] file 검둥이아부지 10.07.23. 1888
» 체리흑색 한달만에보는녀석~ [19] file 깜스굿 10.07.22. 2866
35 체리흑색 한달 반을 기다린 보람이... [23] file 성주아빠 10.07.22. 2481
34 체리흑색 출고 신고 [11] file [서경]SUV?CUV?=R.. 10.07.12. 1545
33 체리흑색 아주아주 늦은 출생신고.... [21] file 서경(럭셔리.. 10.06.30. 1895
32 체리흑색 출생신고 [11] file [경상]폭풍스R 10.06.29. 2667