출고 4일째 맞은 제차입니다...

출고된 날 부터 오른쪽 사이드미러+문짝 테러를 시작으로

어제 썬팅하러 수원가는길에 나뭇가지에 사이드미러+문짝+앞바퀴윗쪽까지 해먹었습니다..

첫차는 무조건 검둥이로 해야겠다 생각해서 검둥이 했는데 제가 너무 얕봤나봐요 ㅋㅋㅋ

먼지 금방 앉고 잔기스 작살이며 밤에 누가 긁고 갈까봐 요새 밤에 잠도 못자요 ㅜㅜ

제가 첫차라 그런가 봅니다...

4일 운전하며 몇가 느낀점 아래에 써보도록 하겠습니다..

운전 4일째인 초보가 느끼는 대로 적겠습니다.

1. 브레이크 밟고 땔때마다 삐그덕 소리 너무 거슬린다.
2. 에어컨 부밍음.. '우~~웅' 소리가 거슬린다.
3. 에코때문인지 엔진소리가 큰것 같다.
4. 노면 소음이 그대로 내부로 전달되어 소음이 좀 있다.
운전하면서 제일 많이 드는 생각들을 몇가지 적어보았네요...

아무튼 안전운전하면서 앞으로 동호회 활동도 열심히 할 생각입니다...^^ㅋㅋ

▶거주 지역 : 경기도 군포시
▷주로 출몰 지역 : 안산 + 군포
▶▶차량번호 :           4742                    (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 7/30
▶출고일 : 9/15
▷▷▷ 사양 : TLX최고급 + 통풍시트
● 하고 싶은 말 : 잘부탁드립니다... 스티커도 붙였으니 제차 보시는 분들 아는척 좀 해주세요 ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. P100918013.jpg (File Size:109.7KB/Download:24)
  2. P100918011.jpg (File Size:84.1KB/Download:30)
  3. P100918015.jpg (File Size:91.2KB/Download:27)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.09.18. 15:57
구루마님 축하드립니다.^^

근데 여기는 출고게시판이예요~ 출고에 관련된 사항이 하나도 없어요 ㄷㄷㄷ
그리고 위에 내용은 시승기 게시판에 게시하는게 좋을 것 같습니다.^^

암튼 축하드립니다.^^ 체리블랙 멎집니다.

[경상]체리검둥 2010.09.18. 16:05
검둥이다..ㅎㅎㅎ 곧 50번째 검둥이가 나오겠네요..... 은실이 따라잡기 ㄱㄱㅆ

구루마님..ㅎㅎㅎ 안전운전 하세용~
Profile image 대로 2010.09.18. 16:41
조심히 운전하세요. ^^
[서경]검정스알 2010.09.18. 17:55
검둥이뿐만아니라기스는다가요. 눈에보이면 그만큼신경쓰게대잖아여. ㅋ. 암이왜무섭겠어요 보이지않으니. 암에비교하긴머하지만. 흰차도 해질녁 라이트켜고보면 잔기스작살. 세차하시고 액체왁스 살짝발라주시면. 광도나고 잔기스도없어져요
[전북]켄신 2010.09.18. 19:38
축하드립니다...안전운전~~
Profile image 땅콩이 2010.09.18. 20:30
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.18. 22:11
이얏호~!
검둥이닷!!! ^^ㅋ
아이 좋아라~
저는 검둥이 출고신고가 접수되어 굉장히 반가운데..
구루마님은 벌써 속상한 일들을 너무도 많이 당하셨군요.

저 역시 잔기스때문에 속상하긴 하나
그거에 너무나 예민해 있으면 좋을께 없답니다.

저도 "앞바퀴 조수석 휀다 ~>뒷문"까지 좌악~ 나뭇가지에 긁힌 자국을 달고 다닌답니다.
또한 셀프 세차장에서 진공청소기의 주름관에 의해서 자동차 여기 저기
긇힌 자국이 생겨서 이것도 속상해요.
반드시 셀프 세차장에서 진공청소기를 이용할때 늘어져있는 청소기의 주름관에 차체를 닿게 하지 마세요!!
긇힘 자국 새기는데는 즉빵이더군요..

더는 속상한 일이 없으시길 바라면서~
우리 검은별 무리의 일원이 되심을 환영합니다 ^^
프린스 2010.09.18. 22:35
안전운전하시구요~~~일단...부지런하신다면~~~~~~~뽀대는...쭉~~~~유지하실겁니다..ㅎㅎ
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.18. 23:11
출고 축하드립니다 ^^
항상 안전운전하세요~~
[전국구]희창이 2010.09.19. 23:53
군포에서 갓길에 있는 구루마 보면 빵빵 하면 되는거져? ㅎㅎ
Profile image [서경]가람대디 2011.04.20. 15:57
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥