★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 서울
▷주로 출몰 지역 : 구로(오류) / 양재 / 도곡 / 서울역
▶▶차량번호 :   5995   (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 1월 5일
▶출고일 : 1월 28일
▷▷▷ 사양 : 빈브리 TLX 프리미엄 + 파썬
● 하고 싶은 말 : 일딴.......

대략 12시 10분 영업소에 도착 하니 막 선팅 작업 하고 계시더군요 2대 힌둥이랑 빈브리 2개 놓여 있어서
제꺼군아라고 생각하고 있었습니다...

영맨분 오셔서 인사하고 인수증 보여주실래 일딴 차부터 보자고 했습니다..
외관상 특별한 문제는 없었으며 타이어가 한국타이어 어쩌구~저쩌구~...
외관문제 없다고 어쩌구 ~ 저쩌구~ ..

앗! 근데 뒷문짝에 같은 색깔 테이프 같은게 밑부분에 붙어 있는겁니다!?.. 양쪽 문짝 동일한 위치에..
한쪽에만 있으면 기스나 다른걸 의심하려 했는데.. 양쪽 모두 있길래 의심하지 않았습니다만..
영맨분도 처음 본다며 당황해 하는 기력이 보여 쪼금 찜찜 했습니다.. 제차에만 신경쓰다 힌둥이에도 같은
위치에 붙어 있는지 확인하진 못했네요.. 붙어 있는 위치 크기가 모두 동일하기에 다른 용도로 붙여진건지?
하여간 패스 하고 내부를 보기 시작했습니다..

역시나.. 운전석 앞유리와 대쉬보드 사이에 스티로폼이 나와 있군요...
후.. 저만 그런거면 바로 빠꾸 하려 하였으나 다른분들도 그렇다고들 하여 그냥 패스...
백미러 접이식 불량 체크, 계기판 이상유무, 등등 보고 운전석 비닐좀 뜯고 통풍, 엉뜨 테스트 하고
양호다고 싶어 이젠 시동한번 걸어 봤습니다.. 처음엔 정말 놀랬습니다... 시동걸린지를 몰라서 ...
음악이 볼륨 7정도 나오는 상태인데 진동이나 엔진음이 들리지 않아 놀랬습니다..
출고 시 11키로 정도 달린것으로 나오고.. 등등 보고 괜찮은듯하여 인수증 싸인 했네요...
오늘 종일 다녔습니다..약..40키로 정도... 집에 오니 55키로 찍혀 있네요~ ㅎㅎ

하여간 조립 결함은 없는것으로 보고 달리다 주유소 만땅 넣고 잠시 내려 두리번 두리번 하는순간..
아!!!! 안테나 조립이 느슨하게 되여 있는걸 발견...ㅡㅡ;; 역시나 하나는 나오는군아라는 위로를 하며
언제 공업소 가서 봐달라고 해야겟네요;; ㅎㅎ

그럼 즐거운 하루 되세요!!~~
추천 0 0 비추천
  • |
  1. mycar.jpg (File Size:95.3KB/Download:26)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]윤발이[광주] 2011.01.28. 21:22

와우~~~빈블~

축하드리구요~~~

안전운행 하십시요~~~~

[전북]켄신 2011.01.28. 21:45
크게 문제없는 듯 보이네요..더 운행해보시고..후기 부탁드립니다.
[전]도현아빠[순천] 2011.01.28. 22:36
뒷문짝 스티커 저도 붙어 있네요..저도 처음엔 뭔가 찝찝했는뎅..
흰둥이는 없더라구요..참고로 제차는 체블입니다
축하드리고 안전운전하세요~~~~^^
Profile image [서경]Open_mind 2011.01.28. 22:58
빈블.. 볼매랍니다...
저두 빈스아리 몰고 있습니다..
추카드려요..
Profile image 대로 2011.01.29. 09:29
축하드립니다.
정말 따뜻한 스R이네요. ^^
안전운전하세요. !!
저도 빈블..ㅎㅎㅎ
빈블 짱입니다.
[서경]진오군 2011.01.29. 13:42
축하드립니다.
전 님같이 자세하게 확인도 안해보고 그냥 인수증 싸인하고 바로 가지고 왔습니다.
다행이 지금까지는 발견된 문제사항이 없어서 패스 중 ㅋㅋㅋ
안전운전하세요
Profile image [서경]갤럭시 2011.01.30. 23:47
축하드립니다 ㅡ0ㅡ

항상 안전운전하세요~~*^^*
[전]뽀꼬[화순] 2011.01.31. 14:48
축하 드려요~~~~~~~~~~~^^ㅋ
Profile image [서경]빈이^^ 2011.02.04. 00:04
축하드립니다 검둥이 같아 보여요(사진상으로^^)
Profile image [서경]가람대디 2011.04.19. 13:09
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥