★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 :  경기도 일산
▷주로 출몰 지역 : 일산 & 파주 일대
▶▶차량번호 :       1426                        (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 2010.08.13
▶출고일 : 2010.09.28
▷▷▷ 사양 : TLX 최고급 + 네비 + 파썬
● 하고 싶은 말 : 드뎌 기다리고 기다리던 노랭이가 출고
추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMG_0315.JPG (File Size:102.6KB/Download:61)
  2. IMG_0316.JPG (File Size:98.6KB/Download:62)
  3. IMG_0317.JPG (File Size:64.8KB/Download:63)
  4. IMG_0318.JPG (File Size:99.2KB/Download:61)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.09.29. 16:41
오~ 1등으로 축하드려요~~ 정말 보고싶은 차네요^^ 환영합니다.

3=========3==========3============3======3
3======== 좋은차! 멎진차! 건강한차!========3
3======스포알의 출고를 축하드리며~=======3
3=== 안전운전 하시고 행복한 하루 되세요~==3
3 그리고 지역게시판도 많은 활동 부탁드려요 3
3==========3==========3===========3======3
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.29. 16:43
>>ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~ 노랭이~~~!!!
정말 축하드려영~
오프모임에 오시면 인기짱이시겠어영~!
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.29. 16:44
사진이 거의 실물색과 흡사하게 나왔네영~
또봐도 입흐네영~
Profile image [서경]Open_mind 2010.09.29. 16:49
드뎌.. 1번 노랭이 등록...........
추카추카.... 와우...
Profile image [충]리치 2010.09.29. 16:59
노랭이스알 이쁜네요^^
근대 분류가 순백색이네요~
Profile image 땅콩이 2010.09.29. 17:01
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.29. 17:15
가입시기는 늦었지만...
출고신고는 첫번째 노랭이~~

완전 축하드려요~!
[서경]뭐야너는 2010.09.29. 17:39
오~ 친구차에 이은 두번째 옐로우 차량이네요...환영합니다...^^
삽든농부 2010.09.29. 17:44
다들 감사합니다 ㅋㅋ 정모는 꼭 참여하도록 노력하겠습니다.
노랭이남푠 2010.09.29. 17:45
오홍~~~~~~~~~~노랭이 반가워요~~~~~~~~~~~완전~~~~~~~~~
출생신고란을 오늘 봤네요~ ㅎㅎㅎ
저도 올릴까요?
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.29. 18:25
☆..☆;;
신선하네요
매번 흰둥이 검댕이 미댕이 은댕이 빈블 정도만 출고 신고란을 장식하더닝.
사진을 몇번이나 들여다 봤는지 모르겠네요.
안전 운전하시고, 많이 아껴주고 닦아주고 사랑해주세요.
출고 축하합니다 ^^'
[전북]켄신 2010.09.29. 20:05
정말 이쁘네요^^
Profile image 또라씽씽 2010.09.29. 21:11
오~~진짜 생각보다 훨씬 이쁘당 ㅋㅋ
[전]버림받은 모트 2010.09.29. 21:56
근접하지 못할 포스....같은 차종 맞나요..이쁘네요.
삽든농부 2010.09.29. 21:59
앙팡테라블님 > 대치동 은마아파트 후문쪽 루마썬팅집앞입니다. ㅋ
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.29. 22:04
출고 축하드립니다
항상 안전운전하세요 ^^
서경방 2번째 노랭이시네요
벙개때 뵙겠습니다~~
프린스 2010.09.29. 22:16
와우~~삽든농부..대단하십니다!! 이쁘네요^^ 축하드립니다!!
아튀스트 2010.10.03. 16:01
완전 축하해요... 저도 노랑이 살려구요 ^^
Profile image [서경]가람대디 2011.04.20. 15:24
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥