★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 일산
▷주로 출몰 지역 : 일산, 홍대, 강동, 불광
▶▶차량번호 :  2380                        (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 4월~
▶출고일 : 5월~
▷▷▷ 사양 : 두발 손수레입니다~^^;
● 하고 싶은 말 : 으흐흐흐흐(쑥쓰러움ㅡㅡ;)
추천 0 0 비추천
  • |
  1. P100528006.jpg (File Size:109.6KB/Download:59)
  2. P100528007.jpg (File Size:109.7KB/Download:64)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2010.09.29. 18:01
ㅋㅋㅋ 사실상 가입 1호인디.. 출고신고가 늦으셨네요..ㅋㅋㅋ
노랭이남푠 2010.09.29. 18:02
ㅋㅋㅋ 네~^^ 눈팅만 하다가.. 이제 글쫌 올려보내요~ㅎㅎ
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.29. 18:18
하악하악~~~~~~~~~~~ 1호기! 1호기~!
웨딩카하셨었네용~
결혼을 그럼 얼마전에 하신건가여?
노랭이남푠 2010.09.29. 18:20
ㅎㅎㅎ 5월 29일이요~^^;
바로 직전에 차 받아서 혼자 지하주차장에서 작업했습니다~ㅎㅎ
사진은 작업 중간정도? 에요~ㅋㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.29. 18:27
출고신고1호와 실제출고1호~
어쨋거나 저쨋거나 연달아 노랭이 두대가 출고신고란을 장식하니
신선한 충격으로 다가오는데요 ^0^
출고축하드립니다.
삽든농부 2010.09.29. 18:30
음... 일산이시네요...
제가 저희 오피스텔 지하주차장에서 노란색을 보고 너무 멋있어서 노란색으로 한건데
혹시... 청원레이크빌2차 지하주차장에 2달쯤 전에 차를 세워두신적 있으신지...?
노랭이남푠 2010.09.29. 18:46
엥? 아닌데요~ㅠㅠ 저도 일산에서 노랭이를 봤는데~ 공영주차장에서요~^^;;
Profile image [충]진선아빠 2010.09.29. 19:08
ㅋㅋ 연달아 노랭이가 암튼 두분다~~ 축하드립니다.^^
삽든농부 2010.09.29. 19:12
귀한 노랭이스포가 일산에 세대가 있군요 -_-ㅋㅋ
[전북]켄신 2010.09.29. 20:05
웨딩카..이쁘네요^^
Profile image 땅콩이 2010.09.29. 20:34
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.29. 22:06
ㅎㅎㅎ 드디어 신고하셨군요 ^^
웨팅카 이쁘네요~~^^
프린스 2010.09.29. 22:18
노랭이웨딩카~~멋지네요!!
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.29. 23:13
축하드려요~~노랭이 1호가 출생신고가 많이 늦었네요...
반가워요~~자주 뵙자구요~~
Profile image [서경]이파리 2010.09.30. 11:29
축하드립니다~ 근데 웨딩장식 붙이면 잘 안떨어진다던데...괜찮나요?/
노랭이남푠 2010.09.30. 18:20
웨딩장식을 큐방으로 다 고정을 했더니 탈부착이 쉽더라구요~ 시간은 2시간 넘게 걸렸습니다~ㅎㅎㅎ
[서경]따조 2010.10.01. 13:14
일산분들 많으셔~~ ㅋ
다이좀 해주세요 일산고수님들!! 녜~? ㅋ
얼음 2010.10.01. 14:03
운전하고 다니다보면 노란스알 가끔씩 보는데 여기 회원분들일 수도 이겠군요 ^^
전 원당산답니다 ^^
아튀스트 2010.10.03. 16:01
완전 축하해요... 저도 노랑이 살려구요 ^^
노랭이남푠 2010.10.06. 12:13
얼음님... 저 원당쪽에.. 화수고등학교쪽 골목으로 자주 다녀요~ㅎㅎ