Profile image

아싸..출고신고여^^`~~

[서경]mors | 일렉트로닉엘로우 | 조회 수 2450 | 2010.12.05. 23:06

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 용인
▷주로 출몰 지역 : 강남.분당.용인
▶▶차량번호 : 6473                              (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 기억 안남...
▶출고일 : 당근 기억 안남...
▷▷▷ 사양 :
● 하고 싶은 말 : 살려주세요^^~~~
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 1_IMG_3166.JPG (File Size:81.5KB/Download:62)
  2. 1_IMG_3167.JPG (File Size:86.1KB/Download:59)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]이데아[광주] 2010.12.05. 23:12
으악. 레어템. 노랑이에요? ㅎㅎ
이쁘네요. ^^ 안전운행하시구 스알넷에서 자주 뵙으면 좋겟습니다. ^^
크렁크렁 2010.12.06. 00:02
노랑 스알이네요... 스알은 어떤 옷을 입어도 이쁜듯...ㅎㅎ
[전]윤발이[광주] 2010.12.06. 00:37
아이고~~~~
이제사 출고 신고를 하신단 말씀 이십니까~?
난 진작 하신줄 알았네요~~
그나저나 안전 운행~합시다~~~
[서경]엔젤임군 2010.12.06. 01:16
아 노랑이 이쁘네요~~근데 이제서야 출생신고를^^ 암튼 ㅊㅋㅊㅋ
[서경]포랭이 2010.12.06. 01:19
와..레어템 하나추가네요 축하드려요
[전북]켄신 2010.12.06. 07:41
노랭이ㅣ...이쁘네요
Profile image [서경]구루마 2010.12.06. 08:33
아직 출고신고 안하셨었음? 헐헐..

암튼 색은 참 볼때마다 튀네요 ㅋㅋ 이뻐요^^

참.. 글고 집이 알흠답네요? ㅎㅎ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.06. 09:13
모스님의 노랭이네요~~
직접 보면 더 이쁜데....그죠?
늦었지만 출고 축하드려요~~
항상 안전운행하시구요~~
Profile image SINBAD 2010.12.06. 10:21
어... 노랑색 진짜 괜찮네요??
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.06. 11:44
레어이시네요 ㅋㅋ 방패를 저기 붙여도 괜츈네요~~~ 외제차 같당 +_+ 멋져요 乃
[강원]삐따기 2010.12.06. 16:10
축하드립니다 ~
노랭이 실제로 함 보고싶네요
Profile image [경상]류과장 2010.12.06. 18:21
모스님 노랑색??? 우왕~ 축하드립니다 ^^
[전]뽀꼬[남] 2010.12.06. 19:31
축하 합니다......노랭이 좋습니다..^^
Profile image [서경]빈이^^ 2010.12.06. 23:23
모스님 노랭이인줄 몰랐네요~ 와 멋지십니다~ ㅋ

그사이 순위 많이 올리셨네요 ㅡ,,,ㅡ ㅋ
Profile image [서경]이파리 2010.12.07. 13:08
너무너무 빠른 신고식 아닌가요? ㅋㅋㅋ
축하드려요~ 사는 곳이 더 부러움 ㅎㅎ
Profile image 대로 2010.12.07. 17:50
우와우와 노랑... 괜찮네요. ^^
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.08. 15:57
넘 빨리 신고하시는거 아니에요?? ㅎㅎㅎ

출고 축하드립니다~~

항상 안전운전하시구요 ㅎㅎ
삽든농부 2011.01.10. 19:31
앗 노랭이3호다!!! 안전요!
Profile image [서경]가람대디 2011.04.19. 18:19
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
rx 2015.11.26. 14:46
축하드립니다^^
rx 2015.11.26. 14:46
축하드립니다^^