★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 경기도 화성
▷주로 출몰 지역 :수원 오산 용인 화성
▶▶차량번호 :9206                               (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 :2010.10.5
▶출고일 :2010.11.1
▷▷▷ 사양 :이륜.TLX.파썬.통풍시트
● 하고 싶은 말 :늦은 출고 신고입니다. ㅎㅎ 금둥이 흔히 볼수 없던데 이 동호회에는 몇분이나 되시는지 궁금하네요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 2011-02-20 16.23.17.jpg (File Size:109.7KB/Download:65)
  2. 2011-02-20 16.22.48.jpg (File Size:110.9KB/Download:61)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]미카엘 2011.05.13. 21:00
천년기념물 지정
흔히 볼수 없는 일렉트로닉엘로우 님포함 넷분 계시네요~
축하해요~
[전북]켄신 2011.05.13. 23:26
축하드립니다.
Profile image 바다마루 2011.05.14. 08:33

축하드립니다~

많이 아껴주세요.....

[충]난놈[대전] 2011.05.14. 12:03
축하드립니다 희귀성 인정입니다~안전운행하세요
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.05.15. 08:43
진정한 희귀색상이지요.
출고신고란을 클릭했다가 눈이 부셔서 혹시나 했는데 역시나 일렉이네요. *.* !
부디 희귀색상인 만큼 건강한 녀석이길 바랍니다. ^^
[서경]유나 2011.05.15. 18:56
이쁘네요~~ 진정한 용자십니다~ㅋ 안운하세요..
Profile image [서경]갤럭시 2011.05.16. 01:54
축하드립니다~~
항상 안전운전하세요 *^^*
[서경]삿즈 2011.05.18. 07:39
축하드립니다^^
뻘짓 2011.05.18. 08:00
축하합니다~~
[서경]케피코 2011.05.20. 17:51
우와~~ 끝장 난다~ 끝장 난다~
우와~~ 박살 난다~ 박살 난다~
Profile image [서경]가람대디 2011.05.26. 13:12
...........♡♡♡♡♡♡♡
..........♡♡
........♡
......┏┓
┏━┻┻━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑
┣◈▣▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣│‡
┗━●≒●≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙。。

┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓
┃▒출▒┃┃▒고▒┃┃▒를▒┃┃▒완▒┃┃▒전▒┃┃▒축▒┃┃▒하▒┃┃▒해▒┃┃▒요▒┃
┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛
[서경]대명 2011.06.16. 22:40
축하드려요~~~~~안전운전 하세요~~~~^^
크칸멘 2013.09.22. 14:19
오 굉장히 튑니다. 신기방기
Kaiser 2015.10.20. 01:26
이쁘네요 ㅠㅠ