Profile image

테크노오렌지 출고.

nattylove | 테크노오렌지 | 조회 수 6651 | 2010.04.23. 16:50

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 광주광역시
▷주로 출몰 지역 : 광주.서울.경기도
▶▶차량번호 :   아직  임시번호                          (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 2010년 3월 2일.
▶출고일 : 2010년 4월 23일
▷▷▷ 사양 : 2WD LIMITED
● 하고 싶은 말 : 빨리 사진 제대로 찍고 싶습니다요~
- 마눌님 통해 광주 출하장 직접 출고입니다요-
추천 0 0 비추천
  • |
  1. DSC_9370.jpg (File Size:229.3KB/Download:66)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
마야마 2010.04.23. 16:52
오잉~ 생각했던 것 보다 색상이 찐~한거 같네요 ㅋ
마야마 2010.04.23. 16:53
암튼 축하드립니다 ^^~
[서경]호빵 2010.04.23. 16:53
오우~ ㅋㅋㅋ 느낌 좋아요! 사진 감사합니다
Profile image blackbody 2010.04.23. 16:54
진정한 얼리아답터 이십니다... 사진 이뿐데요! 축하드려요~
우홍홍 2010.04.23. 16:55
주소를 남기시면 전면 스티커를 보내드..어?
카프카 2010.04.23. 16:57
간지 작렬이네요!!!!
Profile image [이곳저곳]보득솔 2010.04.23. 16:57
굿인ㄷ ㅔ요~ 나도 원색계열로 할껄-_ㅡ??ㅋㅋ
그래도 흰색이 젤이라는;;;쿨럭;;;
Profile image nattylove 2010.04.23. 16:57
아.. 올리고 보니
테크노오렌지 1호차인가 보네요 - -;;

광주 1호차이기도 하구용~
jerry 2010.04.23. 16:57
스티커 받으시겠네요~~` 응???

그나저나 전 왜 레드 색상 같죠...
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.23. 16:57
스티커 붙이고 다시 사진 올려주세요~ ㅎㅎ
축하드립니다. ^^*
[부산]큐티다연 2010.04.23. 16:57
ㅊㅋㅊㅋ ㅎㅎ 스티커 숫자와는 관계없겠지요?
크레이지우 2010.04.23. 16:59
헛... 시그널 레드인줄 알았는데...
예쁘네요! ^^
Profile image nattylove 2010.04.23. 17:00
네네.. 그래서 제가 사진이 마음에 안든다는겁니다용~ -_-;;
Profile image [서대]이니스프리 2010.04.23. 17:03
오.. 테크노오렌지 +_+
대구에서 시승차로 타본 차가 테크노오렌지였는데 ㅎㅎ
암튼 축하드려요~ ^^
세아아빠 2010.04.23. 17:03
색깔 이쁘네요,,,내장도 물론 오렌지로 하셨겠죠? 이따 본격적인(?) 사진 기대하겠습니다..^^
아..글구 축하드려요...
[서경]스포R 2010.04.23. 17:03
색깔 많이 튄당 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ드립니다
Profile image [강원]사람사랑 2010.04.23. 17:20
와~~축하드립니다^^
테크노오렌지도 조금 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
스티커 받으실려면 주소 적어야 하는데 ㅎㅎㅎㅎ
Profile image 라단조 2010.04.23. 17:27
색깔 화려하네요^^
멋지당. 추카추카해요~
[서경]마루 2010.04.23. 17:27
차안에 계신분은 누구세요
Profile image 래니버드 2010.04.23. 17:32
실물로 보고ㅅ ㅣ ㅍ ㅓ ㅇ ㅕ~~~~~~~
추카추카드려여
Profile image U-PRO 2010.04.23. 17:35
이쁜이왔군요~ㅊㅋㅊㅋ
Profile image Open_mind 2010.04.23. 17:38
추카드려요.. 은근히 테크노 오렌지도.. 끌리는데여...-_-+==
[서경]동팔이 2010.04.23. 17:39
조수석엔 네티러브님사모님이셔요? 테크노 오렌지 멋지다!! 스포넷,스포알넷 캡틴다우세유!!!ㅋㅋ
짱구98 2010.04.23. 17:40
레어 차량이네요..^^ 추카드려요...색깔이 확 눈에 띄네요..
Profile image 진선아빠 2010.04.23. 17:48
색상 참 곱다.. 그리고 영자님 오늘 하루종일 사이트가 너무 느려 아... 아닙니다. ㅋ
초보라고 2010.04.23. 18:20
축하 드립니다. ^^*
스포DOL 2010.04.23. 18:25
색상이 너무 화려하네요....good! 축하드립니다.
[충]건비 2010.04.23. 18:48
진정한 용자이십니다. 축하드립니다. ^^
퍄링 2010.04.23. 19:25
축하드립니다..^^~
oeg 2010.04.23. 19:45
축하~~~축하
[경기]스트라이커08 2010.04.23. 20:54
네티님 당근주스색 같애여.. ㅋㅅㅋ

축하드려용!~
리비™ 2010.04.23. 21:10
축하드립니다.
안전운행하세요. (*^.^*)
토돌이형 2010.04.24. 00:14
아 멋져요오오오오오 확실히 튑니다. ㅎㅎ!!
리비™ 2010.04.24. 01:15
잉? 내티러브님 광주 사시네요?
어쩐지 평동출하장이나 2공장 사진이 자주 올라오더라니. (^.^;)
두근두근 2010.04.24. 09:44
요거 요거 대박 ㅋ
아이유 2010.04.24. 11:42
ㅎㅎ 오렌지 대박
심학보 2010.04.24. 18:39
은근히잘어울리네요
맨체스터 2010.04.26. 00:15
오렌지 1인입니다.
축카드리고요. 실제 오렌지 느낌이 어떠신지??
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 17:02
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^