★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 서울 서초구
▷주로 출몰 지역 : 출퇴근용이 아니라서 주말에만 여기저기...
▶▶차량번호 : 임판
▷계약일 : 2010.08.18
▶출고일 : 2010.08.19
▷▷▷ 사양 : TLX 고급 M/T + 커튼사이드에어백
● 하고 싶은 말 :
계약을 했는데 이런 유니크한 조합의 차량이 광주 출고장에 떠억~ 하니 물건이 있었습니다.
제작일 확인해보니 7월16일.
취소차도 아니고 인수거부는 더더욱 아니고, 수동차량 주문이 워낙 적으니
라인 한번 돌릴때 색상별로 미리 만들어두는게 있다는군요
오늘 바로 받았습니다. 달려있는 타이어 생산날짜도 2310(10년23주차)이고, 내장제 비닐에 붙은 날짜 스티커들도 7월1X일이네요
추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMG_1338.jpg (File Size:76.1KB/Download:58)
  2. IMG_1337.jpg (File Size:76.7KB/Download:55)
  3. IMG_1334.jpg (File Size:57.4KB/Download:56)
  4. IMG_1333.jpg (File Size:91.8KB/Download:58)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]홍홍ol 2010.08.19. 23:36
ㅎㅎㅎ 축하드립니다
안전운전하세요~
ㅇ알이ㅇ 2010.08.19. 23:38
와우..축하들립니다..

내차는 언제 나올려나..ㅜ,.ㅠ
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2010.08.19. 23:38
정말 아다리가 지데루군요......ㅋㅋㅋㅋ

축하해여....안운하세요~~~

색상이쁘네~
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.19. 23:41
헐.. 그런 행운도..-_-+++ 대박... 추카드려염...
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.19. 23:48
ㅎㅎ득템하셨군요ㅎㅎ
축하드립니다 ^^
Profile image 땅콩이 2010.08.20. 00:14
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.20. 00:29
초스피드 출고신고네요 ㅋㅋ
출고축하드려요~
안전한 운전 습관화!! 아시죠~~
Profile image 하얀물마루 2010.08.20. 00:47
수동 축하드려요. 좀 불편하긴 해두 재미는 솔솔~
저도 수동이랍니다. 안운하셔요.
내눈에 슬픈..悲 2010.08.20. 08:08
빵~♬빵~♬
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^

[서경]스알FORCE 2010.08.20. 09:55
이런 행운이~
출고 축하드리고요 안전운전 하세요^^
Profile image [충]진선아빠 2010.08.20. 10:35

3=========3==========3============3======3
3======== 좋은차! 멎진차! 건강한차!========3
3======스포알의 출고를 축하드리며~=======3
3=== 안전운전 하시고 행복한 하루 되세요~==3
3 그리고 지역게시판도 많은 활동 부탁드려요 3
3==========3==========3===========3======3
홍이아빠 2010.08.20. 13:57
와우~이런걸 알수있음 저도 그렇게 했을텐데...ㅠㅠ
Profile image 꼬리인형[여수] 2010.08.20. 14:29
부...부럽습니다.....이제 주문한지 어언...20일 되가는데....언제나 나올지......오늘로 1대중에 1번째로 등극 했습니다...두발 리밋 레드...ㅋㅋ
한대밖에 없는데 생산 안해줄려나...ㅡㅜ
흰둥이엄마 2010.08.20. 16:48
♣ 축하드립니다 ♣
안전운전,양보운전,방어운전
행복한 하루 보내세요 ★

crier님을 꼭 기다리고 있었나봅니다.
에이치 2010.08.21. 03:56
축하드립니다!!!! 그런 경우도 있군요~ 부럽습니다~ ^^
Profile image [테오]오훈기 2010.08.22. 12:13
테오 한분~~~ 축하드려요~~ 안전운전하시고,, 이쁘게 꾸며 주세요~
hekaton 2010.11.09. 16:28
와와.... 부럽다.. ㅠㅠㅠㅠ
Profile image [서경]가람대디 2011.04.20. 16:25
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥