★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 :용인시 기흥구....
▷주로 출몰 지역 : 경기 용인시 수지구,기흥구..
▶▶차량번호 :  아직 임판 이에요~~ㅎㅎㅎ(나중에 수정할께요)  
▷계약일 :2010-10-27
▶출고일 :2010-11-15
▷▷▷ 사양 : 스포티지R 가솔린!! ㅎㅎ  리미티드 2륜 오토 테크노오렌지
● 하고 싶은 말 : 잘 지내..보아요~
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 2010-11-17_13.41.24.jpg (File Size:26.5KB/Download:58)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뭐야너는 2010.11.17. 15:47
네...축하드립니다...건강하고 이쁘게 잘 키우세요~^^
Profile image [충]진선아빠 2010.11.17. 15:50

3=========3==========3============3======3
3======== 좋은차! 멎진차! 건강한차!========3
3======스포알의 출고를 축하드리며~=======3
3=== 안전운전 하시고 행복한 하루 되세요~==3
3 그리고 지역게시판도 많은 활동 부탁드려요 3
3==========3==========3===========3======3
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.17. 15:52
레든줄 알았는데...테오 네요^^ 축하드립니다.
[경남]창원부릉 2010.11.17. 15:57
출고 축하합니다..저도 오늘 사진찍어서 출고신고 해야겠네요.ㅋ
slr4u 2010.11.17. 16:28
축하드립니다...
Profile image [서경]땅콩이情™ 2010.11.17. 17:03
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
Profile image [서경]mors 2010.11.17. 17:38
오..테오시네...수지...벙개합시다~~~
[전]꽃단알돌[전주] 2010.11.17. 17:44
헐~테크노~~빠~빠빠빠빠빠빠~~
전 한번도 보지못한 테크노오렌지네요~~멋져요~~
언제 시간되시면 전라도 때빙오셔서 한번 달려주세요~~^^
Profile image [서경]갤럭시 2010.11.17. 18:13
가솔린이시군요 ^^ 방갑습니다~~
출고 축하드리구요~~
항상 안전운전하세요~~
[전북]켄신 2010.11.17. 19:38
이쁘네요
[서경]포랭이 2010.11.17. 21:12
축하드려요 ㅋㅋ 이거 다음주에도 또한대 등록예정인데 ㅋㅋ 테오 만쉐이~
물지 2010.11.18. 00:44
추카드리옵니다. 무사고 위하여~홧팅!
[전]세비[군산] 2010.11.18. 10:34
ㅊㅊㅊ 저두 첨엔 그거 찍었는데 랑이랑 의견조율후 변경...^^
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.18. 11:05
축하합니다..
항상 안전운행하시구요~~
테오 넘 멋지네요~~
검정스포르 2010.11.21. 21:27
가솔린은 빨리 나오나 봐요..축하드립니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 38627
30 테크노오렌지 출고신청합니다 [3] 한번웃지요 12.02.06. 4236
29 테크노오렌지 신고합니다. 최강시즌1에서 넘어왔습니다. [11] file [제주]밤톨 11.07.24. 2858
28 테크노오렌지 스포티지R 출고신고... [12] file 스알오렌지 11.07.02. 3024
27 테크노오렌지 출생 신고 [15] file 너굴도사 11.06.17. 2640
26 테크노오렌지 출고신고 합니다. [15] file 뒷집똥장군 11.05.29. 2494
25 테크노오렌지 출생신고~!!^^* [11] 1 file [서경]현민 11.05.01. 2411
24 테크노오렌지 TGDI 2WD TLX 최고급형 신고합니다. [25] 1 file [서경] 삼공팔 11.03.17. 2649
23 테크노오렌지 뒤늦은 출생신고합니다. [20] file 알파 11.03.14. 2000
22 테크노오렌지 출고신고 합니다~ [16] file 머라이언 11.02.14. 1995
21 테크노오렌지 테오 신고합니다~ [14] file 줴줴줴 11.01.08. 2024
20 테크노오렌지 태클많이 받았던 테크노오렌지 출고 신고 합니다. [21] file 헤리퐁터 11.01.05. 2284
19 테크노오렌지 경상방 바다마루 출고 신고합니다~ [24] file 바다마루 10.12.22. 1994
18 테크노오렌지 출고신고합니다...^^ [19] file [충]룰루 10.11.27. 2240
17 테크노오렌지 테오출고요 [30] file [서경]포랭이 10.11.25. 2172
16 테크노오렌지 일주일만에 출고신고해요 ^^ [21] file 통고 10.11.20. 2202
» 테크노오렌지 끼약~~드디어 출고 됐어요~~^0^ [25] file 코코언니 10.11.17. 2083
14 테크노오렌지 신고합니다 [16] file 달려라스포티.. 10.10.14. 1845
13 테크노오렌지 출생신고 합니다~* [18] file [전]테오[순천.. 10.10.09. 2277
12 테크노오렌지 테오 색깔 너무 이쁜듯합니다! [18] file [서경]양소학.. 10.10.03. 2537
11 테크노오렌지 나리알 어린쥐 ~ 정확하게 50일.. 탁송까지 51일 걸렸어요 +_+ [21] file 새나리 10.10.01. 2489
10 테크노오렌지 출고 신고합니다~ ㅋ테크노 오렌지요...사진....올리기가..힘들어요.. [15] file [전]장진영 10.10.01. 1827
9 테크노오렌지 출고신고 해요~!! [19] file 스릴있게살자.. 10.09.27. 2111
8 테크노오렌지 계약하고 하루만에 받았습니다. TLX 고급 수동 [28] 3 file crier 10.08.19. 3312
7 테크노오렌지 출생신고합니다. 좀 늦었네요 ㅋ [17] file [전남광주]열.. 10.07.14. 3254
6 테크노오렌지 오늘(6/24/목) 받고 신고 올립니다. [29] file 테크노오렌지 10.06.25. 3923
5 테크노오렌지 출고한지 일주일정도 됬는데 이제야 신고합니다 ^^ [15] file 태양저편 10.05.04. 4638
4 테크노오렌지 오렌지 출고 6일째 [10] file 이퀄리맥스 10.05.02. 4274
3 테크노오렌지 부산 첫 테오~ ^0^ [27] file [부산]자립어.. 10.04.29. 3730
2 테크노오렌지 기다리던 제 차량 인도 받았습니다. 일중간에 짬나는 시간에 잠깐 찍어서 올립니다. [25] 1 file 오훈기 10.04.24. 4903
1 테크노오렌지 테크노오렌지 출고. [53] file nattylove 10.04.23. 6628