아주아주 늦은 출생신고

경기스R | 샌드트랙 | 조회 수 2608 | 2010.07.27. 03:38

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 경기 안산
▷주로 출몰 지역 : 안산 [전라 광주,서울 구로 인근]
▶▶차량번호 :  4104                             (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 :
▶출고일 : 4월26일
▷▷▷ 사양 : 프리미엄 파썬 no 네비
● 하고 싶은 말 : 활동한 지꽤~~~ 지났지만... 더욱 열심히 할게요
사진 따루 찍은게 없어서 서경 다이번개 때 사진속 샌드차량입니다 ``
추천 0 0 비추천
  • |
  1. DSC_0038.JPG (File Size:85.9KB/Download:56)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스포아르 2010.07.27. 08:40
훼인 포인트좀 올릴려구 들어와봤더니
스알님 이제야 출고신고 하셨네요
아무쪼록 총알 대박나셔서 튜닝에 지존 되세요 ㅋㅋ
푸우돼지 2010.07.27. 09:17
서경분들은 번개 자주 하시는듯하네용~~~

ㅎㅎㅎ 다이 메뉴얼좀 마니 올려주셔용^)^
내눈에 슬픈..悲 2010.07.27. 09:32
빵~♬빵~♬
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
[서경]로기 2010.07.27. 10:09
엇.. 상근이가찍은 사진으로 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 축하드립니다. 그날 감사했습니다^^
[서경]B형남자 2010.07.27. 11:07
축하드려요~ ^^ 항상 안전운전 방어운전 하세요 ^^
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.27. 11:45
ㅎㅎㅎ 안산다이벙개 사진이네요 ^^
출고 축하드리구요
고급스런 칼라 샌드트랙 이쁘게 타세요~~
Profile image 땅콩이 2010.07.27. 12:01
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
[서경]GolF 2010.07.27. 15:18
샌드트랙 이쁘네요~☆
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 16:58
호욧 샌드트랙 23번째네요.
생각보단 많이들 선택한 색상이네요.
시승한 차량이 샌드트랙이었는데 은근히 매력이 있죠.
출고를 축하드립니다.
경기스R 2010.07.28. 00:33
부릉부릉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.07.28. 14:03
축하드립니다. 이쁘네요!! 안운하세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 38629
45 샌드트랙 이제서야 출생신고 합니다..^^;; 지후지민 13.07.11. 2567
44 샌드트랙 늦게나마 신고합니다. 십숑가르5832 13.02.26. 2398
43 샌드트랙 출고 신고 드립니다~!! [6] file [서경]돌고래.. 12.01.15. 3100
42 샌드트랙 좀늦은 출고신고! [9] file skj365 11.07.19. 2546
41 샌드트랙 때 늦은 출생신고 ㅋㅋ [10] file HOONS 11.06.10. 2333
40 샌드트랙 첫 인사 드립니다 ~~!! [20] 27 file 꿀꿀이 11.04.23. 2729
39 샌드트랙 늦은 출고 신고 합니다. [13] file 베르베르르 11.04.11. 1931
38 샌드트랙 늦은 출고신고 합니다. [22] file [강원]Rainyblue 11.02.23. 2038
37 샌드트랙 쪼꼬누나에요~ ^^ [22] file 쪼꼬누나 11.02.13. 2088
36 샌드트랙 출고신고요~ [13] file coritusal 11.01.18. 1496
35 샌드트랙 샌드트랙 출고신고 [15] file 2번줄기세포 11.01.03. 2129
34 샌드트랙 출생 신고합니다. [20] file [서경]RIO 11.01.03. 1857
33 샌드트랙 출고 신고욤 [16] file [인천]스플라.. 10.12.28. 1574
32 샌드트랙 늦은 출생신고입니다 [15] file [충청]스알매.. 10.12.28. 1651
31 샌드트랙 샌드트랙 신고 합니다.. [17] file slr4u 10.12.09. 2065
30 샌드트랙 출생신고 이제야...ㅡㅡ;; 힘드넹 [27] file [전]세비[군산.. 10.11.09. 2387
29 샌드트랙 출생신고합니다 [17] file [서경]동그리 10.11.04. 1684
28 샌드트랙 울 스알이 샌드~! 출고 인사드려요. ^^ [21] file 진짜곰팅이 10.11.01. 1982
27 샌드트랙 출고신고 하겠습니다~~ [22] file [부경]스R샌드.. 10.10.29. 1864
26 샌드트랙 일주일만에 신고올립니다~~^^ [19] file 프라이드 10.09.27. 2525
25 샌드트랙 출고신고합니다~ [14] file [서경]헬파파 10.08.18. 3007
24 샌드트랙 딱 2달만에 뒤늦은 출생신고...ㅎㅎ [15] file [울산]두꺼비.. 10.07.30. 3130
» 샌드트랙 아주아주 늦은 출생신고 [16] file 경기스R 10.07.27. 2608
22 샌드트랙 출고신고합니다! [22] file [강원]SD맨 10.07.16. 4709
21 샌드트랙 한달된 출고신고..ㅋ [18] file [서경]Skypark 10.07.07. 3322
20 샌드트랙 출생 신고 입니다. ^^ [14] file [대경]비료s 10.07.04. 2741
19 샌드트랙 뒤 늦게 저의 샌드트랙 인사 드려요~ [23] file 생활보호대상.. 10.05.28. 5244
18 샌드트랙 출고신고가 좀 늦었읍니다 [16] file [익산]STR 10.05.25. 3269
17 샌드트랙 늦게나마올립니다..!! [16] file [경상]앙앙이[.. 10.05.20. 3503
16 샌드트랙 출고신고!! 합니당 ^^ [16] file [서경]폭주스.. 10.05.19. 2829