★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 충남 천안, 경기도 평택
▷주로 출몰 지역 : 천안 구성동, 출퇴근시 천안 종합경기장 부근, 평택 ^^
▶▶차량번호 :     7478                          (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 :2010년 9월 8일 쯤 ^^;
▶출고일 :2010년10월 22일
▷▷▷ 사양 : TLX 최고급형, 파썬
● 하고 싶은 말 : 샌드트렉이 점점 많아지네요. ^^ 출고인사가 좀 늦었습니다. 벌써 500KM 주파하였습니다.
또한 새차를 시기하는 사람이 있는지 ㅜㅡㅜ 누가 열쇠나 못으로 긁었네요.
그래서 요즘 마음이 아프답니다. ^^
추천 0 0 비추천
  • |
  1. P101030001.jpg (File Size:96.6KB/Download:56)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.11.01. 12:21
반갑습니다.^^ 샌드트랙 멎지죠~

가을이랑 딱 맞는 색상같아요, 안전운전하시고요, 충청방도 가끔 오셔유~~
Profile image [서경]구루마 2010.11.01. 12:28
축하드려요~~

안전운전 잊지마세요~

그나저나 새차는 누구나가 한번씩 다 긁고 가나보네요 ㅜㅜ
진짜곰팅이 2010.11.01. 12:32
안전이 최고죠 ^^ ㅎㅎ

충청방 갔다가 다시 왔습니다. 진선아빠님 ^^ ㅎㅎ

구루마님도 긁히셨나보네요 ㅜㅜ

우리모두 안전운전 ^^ 파이튕~!
[t서경]하얀... 2010.11.01. 12:39
축하드려요~조심해서 타시길
새차에 억하심정 가지신분일듯합니다 마음푸세요 담고계시면 더 가슴아픕니다
Profile image 대로 2010.11.01. 13:03
축하드립니다.
천안분이시네요.방갑습니다.
[부경]스R샌드트랙 2010.11.01. 14:11
앗~~ 샌드네요~~ ㅎㅎ 축하드리고요~
테러범들이~~ 참 걱정이긴합니다~~ ^^ 안전운전 하세요 ^^
Profile image 땅콩이 2010.11.01. 15:45
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
프라이드 2010.11.01. 17:35
오호,,샌드트랙 한분더 탄생,,,,,,,축하드리고요,,,,,,,환한 곳에다 주차하세요,,,,,,될수있으면,,,어두우면 샌드트랙이 잘 뵈지가 않아서,,,시기?하는 인간들이 더 못된맘 먹게 되니,,,,,,안전,,조심,,,천만번 들어도,,아깝지않은 말들이네요~~^^
Profile image [인천]갤럭시 2010.11.01. 20:19
축하드립니다~~

항상 안전운전하세요~~^^
[전북]켄신 2010.11.01. 20:56
샌드트랙이..ㅎㅎ축하드립니다.
진짜곰팅이 2010.11.02. 12:59
머두 머두 감사합니다. ^^
여러분들도 안전운전 하세요.
검정스포르 2010.11.21. 21:28
샌드도 멋지지만 나는 검정 축하드려요
Profile image [서경]가람대디 2011.04.20. 10:58
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥