완전 이쁜... 신고해요

viking5 | 샌드트랙 | 조회 수 2855 | 2010.05.14. 20:02

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 경기 화성
▷주로 출몰 지역 : 화성 안산
▶▶차량번호 :      8518                         (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 4월 5일
▶출고일 : 5월 12일 썬택하고 14일날 받았어여
▷▷▷ 사양 : 4륜 최고급 통풍  사이드 에어백
● 하고 싶은 말 : 한달하고 7일많에 받아서 정말 기다리는 동안 힘들었지만
                         받으니깐 싹날아가네여....  샌드트랙 넘 이뻐여
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 사진100514_000.jpg (File Size:9.7KB/Download:40)
  2. 사진100514_001.jpg (File Size:9.8KB/Download:37)
  3. 사진100514_002.jpg (File Size:11.6KB/Download:39)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]호빵 2010.05.14. 20:04
탁월한 선택이십니다~
축하드려요!
Profile image [경상]류과장 2010.05.14. 20:37
샌드가 대세~!!!!!!! 완전 이쁘당~
축하드립니다~
[서경]동팔이 2010.05.14. 21:19
굳 초이스~! 축하드립니다 오늘 차는 무조건 은색,검정,흰색만 있는줄 아는 양반이 제 샌드트렉색을 보더니

왜 이 색으로 골랐나며 의아해 하더군요~;;;; 샌드트렉색 너무 멋지지 않나요? ㅎㅎㅎ
[서경]씽씽카 2010.05.14. 21:33
축하드립니다 ^^

안전운행하세여 ^^
[경]퍄링 2010.05.14. 22:58
축하드립니다^^~
viking5 2010.05.14. 23:15
또 댓글 남겨 주셧군여 씽씽카님^^
항상 저의 글을 읽어주시고 댓글 남겨 주셔서 감사 해여
배트맨 2010.05.15. 01:24
축하드려요.
사진엔 샌트 매력이 잘 안보이네요.ㅋㅋ
아침서녘 2010.05.15. 12:18
우오.... 샌트랙 멋지네요
축하드려요. ~~
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:25
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.14. 20:07
축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 !
안전운행하세요 ^^