드뎌올립니다~~

열혈남아 | 샌드트랙 | 조회 수 2425 | 2010.05.15. 18:42

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 대구~~
▷주로 출몰 지역 : 대구전지역 및 지방~
▶▶차량번호 :  3469                           (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 2010. 3.28
▶출고일 : 2010.4.27
▷▷▷ 사양 : TLX최고급~~파썬은 없음 ㅋ
● 하고 싶은 말 : 잘지내보아요~~정보공유도 많이 하구
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 11.jpg (File Size:44.5KB/Download:28)
  2. 1.jpg (File Size:48.1KB/Download:32)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.05.15. 21:24
역쉬 샌드가 이뽀요~ 안전운행 하세요~
저랑 같은 무옵이네요~ 최고급에~ㅋ
이승철 2010.05.15. 23:22
라이트는 그냥 노란빛나오나여??
TLX사양은???
[서경]씽씽카 2010.05.15. 23:51
출고 축하드립니다 ^^

안전운행하세요 ^^
Profile image [서경]U-PRO 2010.05.16. 00:10
ㅊㅋㅊㅋ ^^ 안전운행하세요~
열혈남아 2010.05.16. 21:55
감솨요~~라이트는 걍 노란빛입니다~~
[경]앙앙이 2010.05.17. 01:27
샌드트랙..볼수록 이쁜거 같아요~
저두 샌드트랙인데~.. 언능 차받았으면 좋겠네요.ㅋ
안전운전하세요~
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:23
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.14. 20:08
축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 !
안전운행하세요 ^^