★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 안성
▷주로 출몰 지역 : 안성, 서울
▶▶차량번호 :    임시번호                           (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 :  3월 4일
▶출고일 :  4월 24일
▷▷▷ 사양 : 리밋, 샌드트랙, 브라운 패킷
● 하고 싶은 말 :  샌드트랙은 사진보다 실물이 훨 이뻐요ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 100424-0001.jpg (File Size:60.3KB/Download:77)
  2. 100424-0000.jpg (File Size:80.3KB/Download:71)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
경기외환은행 2010.04.25. 16:10
부럽삼 안성 어디십니까??

전 동남 아파트 사는데.. 미실이 비룡대리점에서 4월1일 계약했거든요.. 나도 담주에는 차나와야 하는데.

길에서 뵈면 빵빵 함할게요.. 진심으로 축하드립니다 ㅋㅋ
[경기]스트라이커08 2010.04.25. 16:17
부럽네요 ^^
Profile image U-PRO 2010.04.25. 16:29
오옷~~!
래어탬 ㅊㅋㅊㅋ
[서경]야람따 2010.04.25. 16:46
경기외환은행님 ..
전 동광2차 삽니다..ㅋㅋ 반가워요^^
전 아시는분한테 사서 어제공장에서 찾아왔습니다
길에서 보면 저또한 빵빵하겠음다.ㅋㅋㅋ
이정준 2010.04.25. 17:35
4륜 엠블럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐;;; 4륜 스티커 띄면 4륜인지 모르는건가요? ㅠ
Profile image nattylove 2010.04.25. 18:13
45대째 등록입니다. ^^
Profile image 놀돌이 2010.04.25. 18:54
똑같은 차인디...여태안나오네 ㅡㅡ
oeg 2010.04.25. 18:58
축하~축하
퍄링 2010.04.25. 19:25
축하드립니다~^^
경기외환은행 2010.04.25. 19:33
회사가 미양3공단이라 동광앞에 자주 지나가는데 잘한면 출근할때 만날수 있겠네요.. ㅋㅋㅋ
무한쾌락 2010.04.25. 19:36
정말로 4륜 엠블렘이 없는건가요?

장말 축하드리고 안전운전해요^^
초보라고 2010.04.25. 19:56
축하 드립니다. ^^*
[서경]Moody 2010.04.25. 20:24
오 축하드립니다^^;; 브라운 패킷 괜찮나요^^?

저는 고민하다 그냥 블랙으로 골랐는데 ㅜㅜ;;; 드라마서 잠깐 나오는데 이쁜거 같아서;;
[서울]이피디 2010.04.25. 21:08
하아.. 색상만 다르고 같은 옵션이신데... 레어 샌드 멋지네요!!!
[울산]타보자 2010.04.25. 21:27
축하드려요 ~ 천천히 나와도 괜찬지만 요즘 이렇게 차받는분 나오니 조바심이 나네요 ㅋㅋ
쎄븐업 2010.04.25. 22:02
추카드립니다 안운하세요!!!^^
Profile image 놀돌이 2010.04.25. 22:23
네비도 달리셨으면..저보다 순위 뒤인디...영맨이 힘이없나 ㅡㅡ (저 1순위)
덩식이 2010.04.25. 22:30
ㅊㅋㅊㅋ 안전운전하세요. ^^
[서경]야람따 2010.04.26. 08:54
[무한쾌락]님4wd인데 엠블럼가 안붙어 있더라고요...
나중에 혹시 모르니 엠블럼을 사서 붙여야 겠어요
만약 견인시 그냥 가지고 가면
차가 완전...ㅠㅠ

[서경]Moody 님 브라운패킷 나름 괜찮습니다
차랑도 딱 맞습니다 완전.ㅋㅋㅋ
우홍홍 2010.04.26. 10:40
혹시 오늘 아침에 삼죽면사무소앞에 지나가지 않으셨나요??ㅎㅎ
[서경]야람따 2010.04.26. 11:27
[우홍홍]님 ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 반갑습니다
어디사세요? 차 계약하신거에요??
우홍홍 2010.04.26. 12:14
4월5일날 계약해서 목빠지게 기다리는 중입니다. 안성사니까 봤겠죠 ㅋㅋ
[서경]야람따 2010.04.26. 14:29
그렇군요..ㅋㅋㅋ
여하튼 반갑습니다
참 그리고 코팅이나썬팅 할때 같이가서 하는게 어떻습니까??
위에 보닌깐 경기 외환은행님도 안성분 같은데.ㅋㅋ
할인혜택이 쫌더 있지 않겠습니까?ㅋㅋㅋ
경기외환은행 2010.04.26. 16:35
저 아는데 있는데 같이 하실래요? 저도 낼이나 모레 차 나올것 같긴 하던데...
[서경]야람따 2010.04.27. 09:17
경기외환은행님.. 좋쵸.ㅋㅋ
3m으로 하실꺼에요??
일단 제 연락처를 쪽지로 보내겠습니다
연락주세요.. 같이 하죠.^^우홍홍님도 하면 좋을텐데^^
흰둥이트라 2010.04.27. 09:45
ㅋㅋㅋ 제가 동광2차에 삽니다.. 그래서 오늘 야람따님 차 보고 왔네요!!

새벽 밤새일하고 차 구경하려고 일부러 주차장을 뺑뺑이 돌다가

새차니깐..지하 주차장에 있겠지...그래서 1층을 한바퀴 그러나 발견 못함..

혹시 2층~~~~ 딱 거기있네요!!^^ 전 211동에 살고있습니다.

한번 시승 좀 시켜주세요!! 전 영업사원이 싸가지가 없어서 어제 차 나왔는데...그냥 취소 했습니다.^^

옆에 있는 흰색 트라제가 제 차량입니다.^^ 일부러 옆에 주차를 했지요~~ 차 좋더라구요!!

샌드트랙 색상도 고급스럽고.. 한번 시승 좀 시켜주세요!! 옆에 조용히 타고 있을께요!!
[서경]야람따 2010.04.27. 10:29
ㅋㅋㅋㅋ 연락 주세요^^
수요일이 좋을듯 하네요 연락주세요^^
연락처는 쪽지로 보냅니다
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:55
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.14. 20:05
축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 !
안전운행하세요 ^^