늦은 출고 신고 합니다.

베르베르르 | 샌드트랙 | 조회 수 1949 | 2011.04.11. 18:25

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 충남 천안
▷주로 출몰 지역 : 천안시 서북구
▶▶차량번호 :  7561                 (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 2010.12월
▶출고일 : 2011.01.22
▷▷▷ 사양 :  두발 수동
● 하고 싶은 말 : 잘 부탁드려요.
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 인증.jpg (File Size:92.4KB/Download:63)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2011.04.11. 18:45
축하드립니다.
[서경]삿즈 2011.04.11. 21:18
축하드려요 항상 안전운전 입니다^%^
Profile image [서경]빈이^^ 2011.04.12. 03:38
반갑습니다~ 출고 축하드립니다~

안전운전 하세요 ^^
난놈& 2011.04.12. 17:14
ㅊㅋ요~안전운행하세욥~
Profile image [서경]갤럭시 2011.04.13. 17:24
축하드립니다~~
항상 안전운전하세요 *^^*
Profile image [서경]가람대디 2011.04.18. 11:55
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥