출고신고 합니다~

[서경]포비 | ETC | 조회 수 3589 | 2010.05.04. 14:53

▶거주 지역 : 석촌,과천
▷주로 출몰 지역 : 잠실,강남,과천
▶▶차량번호 : 9065    
▷계약일 : 2010년 4월 14일
▶출고일 : 2010년 4월 16일
▷▷▷ 사양 : 2.0 TLX 프리미엄 + 파노라마썬루프
● 하고 싶은 말 : 쏘R 첫 출고신고인가요? ㅎㅎ  차 받은지는 좀 지났는데 이제사 출고신고를~          
추천 0 0 비추천
  • |
  1. SR.jpg (File Size:314.4KB/Download:54)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아침서녘 2010.05.04. 14:57
4월 16일에 출고하셨다구요?
우와~ 우째 이런 일이~~~ ^^';
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.05.04. 14:59
쏘알신고 바로 하셨네용.. 흐흐~
쏘알미실인가요? ^^
Profile image nattylove 2010.05.04. 15:03
오--- 포비님.. ^^*
[서경]검정스알 2010.05.04. 15:04
라이트 닥는거있네요 ㅎㅎㅎ왕부럼스알에도있었음 조았을텐뎅 ㅎㅎ
아침서녘 2010.05.04. 15:09
허걱.. 쏘알이었넹... ^^;;
터프쟁이 2010.05.04. 15:42
쏘알이군요~ 축하드려요~~
[서경]이등병 2010.05.04. 16:30
다이는 많이 하셨나요?

차량 출고가 빨리 되었네요.
저는 20일만에 출고 되어
28일에 받았습니다. (티타늄 실버 / tlx프리미엄 / 네비 / 파놀 썬룹/ 커튼에어백)

도어스커프는 달았고 도어가니쉬 무드램프는 2짝은 구해놨는데
나머지는 어떻해야할지....ㅡ.ㅡ
락폴딩은 주문해놓은 상태입니다.^^
싸이드미러 접는것을 깜빡하고 내리고나서 다시 접을려니 불편하더군요.

안전운행 하세요.^^
Profile image 류과장 2010.05.04. 17:47
오오~~ 쏘알도 이쁘네요
[경]퍄링 2010.05.04. 23:15
ETC가 뭐에요?? 축하드립니다^^~
[부경] 으으나 2010.05.05. 01:54
쏘알도 무난하면서 이쁘고 고급스런느낌이 나더군요..거기에 비하면 스포알은 개성있게 이쁘죠..사실 전 좀 튀는건 안좋아해서 쏘알이 제취향인데 혼자만 타는차라 그냥 스포알로 선택했습니다..
담이파파 2010.05.05. 13:33
퍄링님 etc.. 기타 등등이죠^^
첫재산 2010.05.05. 20:03
쏘알도 좋아하는 차종인데 축하드려요^^
rboy 2010.05.06. 19:24
오~~~~~~~~~~~` !!!!!

음..... 쏘알이냐 쓰알이냐 그,것이 문제 로다////// ㅋ ㅋ ㅋ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:35
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.14. 20:11
축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 !
안전운행하세요 ^^