차 받았네요...

[경]토닥토닥 | ETC | 조회 수 3908 | 2010.05.15. 22:56

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 강동구
▷주로 출몰 지역 : 강동, 가끔.. 부산
▶▶차량번호 :    7897                     (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 20100405
▶출고일 : 20100512
▷▷▷ 사양 : tlx최고급 머슬베이지
● 하고 싶은 말 : 우여곡절끝에 쏘R 인수했습니다. 이번에 받은 건 제작사 말고는 너무 마음에 드네요...
기왕지사 이리된거 정붙이고 아껴주며 탈렵니다. 첨으로 북악산가서 찍은 사진이예요. 재미있게 놀아보아요~^^
추천 0 0 비추천
  • |
  1. resize.jpg (File Size:110.0KB/Download:61)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]P.K.S 2010.05.15. 23:01
머슬베이지 색 괜찮은데요??^^ 축하드리구요 안전운행 하십쇼^^
[경상]알꽁 2010.05.15. 23:01
ㅊㅋ 드립니다~
언제나 안운 하셔여^^
조학연 2010.05.15. 23:16
뒤안개등 불들어오남???
Profile image [서경]U-PRO 2010.05.16. 00:08
ㅊㅋㅊㅋ ^^ 안전운행하세요~
머슬베이지~ 이것도 레어죠~
Profile image [경상]류과장 2010.05.16. 12:11
스폰님 LED는 뒤에만 하면 될듯~ㅋ 그럼 총알도 많이 안들어가고~ㅋㅋ

암튼 축하드립니다~
[대구]차니얌 2010.05.16. 12:14
와..머슬베이지도 튀지않으면서도 참 차분한 색인것 같네요.. 축하드려요~~^^
[대경]제렘 2010.05.16. 12:24
축하드려요~ 전 쏘R은 총알의 압박이 너무 커서..ㅎ
[경]토닥토닥 2010.05.16. 21:35
감사합니다. 받고 보니 넘 맘에 들어서 중간에 맘상한거 싹~잊혀지네요..ㅎㅎ
[서경]씽씽카 2010.05.16. 22:44
쏘알 회원님 한분이 더 느셨네요 ^^

출고 축하드립니다 ^^
[서경]이등병 2010.05.17. 11:39
오호~ 토닥토닥님도 쏘알이셨군요.
동지가 늘어서 기분이 좋습니다. ㅎㅎㅎ
머슬베이지 색이 은은하고 이쁘네요.
축하드립니다.

조학연님. 쏘알 뒤쪽 안개등은 불 안들어옴니다.
유럽수출형에만 들어와요.
그쪽은 법규로 지정이 되어있는지라....
국내는 아직 법규가 없죠.
그래서 원가절감....
바보등이라고 부른답니다...ㅡ.ㅡ
초보라고 2010.05.19. 22:40
축하 드립니다. ^^*
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:22
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.14. 20:10
축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 !
안전운행하세요 ^^